Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Женсовет tata буква 07.06.2008 00:32
Просмотр списком

Дорогие друзья, давайте дерзать далее, дифференцируя данные. Буква Д похожа на дом – с этого слова и начнем нашу сегодняшнюю подборку. А продолжим – другими, не менее достойными.

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Дом-2

Суровая реальность нашего телевидения. Сначала вызывала любопытство, потом недоумение. Последнее сменилось гневными призывами отправить участников на рудники и заменить проект тележурналом "Фитиль". А потом, как это часто случается, люди смирились и стали воспринимать всех этих невразумительных иванов-степанов-викторий как данность — наравне с атмосферным давлением и повышением цен на колбасу.

Дауншифтинг

Добровольное "падение вниз" с карьерно-социальной лестницы. И вот уже бывший олигарх, наплевав на Forbes и отдав рубашки от Дениса Симачева бедным, устраивается разносить пиццу в заштатную кафешку. И радуется, радуется, бедняга, простым вечным ценностям вроде гостеприимно забитого автобуса, ароматной лапши "Доширак" и букета невинных ромашек для любимой.

"Дягилев"

Пафосный ма-асковский клуб. Пройти фэйс-контроль на его входе считалось огромным достижением среди столичных тусовщиков. "Дягилев" часто сравнивали с булгаковским рестораном "Грибоедов". Кстати, и там, и здесь все закончилось одинаково — огромным пожаром. Практически сразу же родился анекдот о том, что клуб могли бы и спасти, пройди хоть один из пожарных фэйс-контроль.

Дедлайн

Ну, самые-пресамые крайние сроки выполнения работы, после которых ссылаться на неработающую почту, плюшечную лихорадку, обострение склероза и инопланетян, похитивших вас накануне, уже никак нельзя.

Еще слова на букву Д

3513
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top