Секс в большом Г.-10 (мужской дневник)

Я смолоду не мог понять, почему меня все так торопят жениться. Ну, мои родители – понятно, те просто внуков хотели. А остальным-то что неймется?

Секс в большом  Г.-10

Не нравится смотреть, как я хорошо живу? Я мысленно перебирал своих друзей-ровесников, уже совершивших опасный шаг, и каждый раз радовался, что не женат. Все они жили достаточно трудно, а огромные любови, по которым заключались юные браки, на моих глазах одна за другой угасали и уходили как вода в песок. Оставалось хихикать за углом, в очередной раз рассказывая бородатый анекдот про "А пить-то не хочется!" Это по поводу человека, который ужасно мучился с женой, но терпел, чтобы на старости было кому подать ему стакан воды. Я ужасно любил друзей, мне по-человечески нравились их жены, но я никак не мог понять, зачем жить вместе, если уже ничего не связывает?

Одна из моих подруг тоже не могла этого понять. Никак не могла. Целых шесть раз подряд. Каждый из ее мужей в чем-то превосходил предыдущего, каждого она искренне любила. Иностранец, кинорежиссер, дипломат. Круто! Куда мне было до них! На меня она и смотреть не хотела. Утешало то, что все они рано или поздно оставались в ее прошлом. Красавица всегда умела, что называется, "вовремя уйти". Потом случилась небольшая пауза, но это, видимо, еще далеко не все. Она — молодец! Ей принадлежит крылатая фраза "Два мужа назад у меня был идеальный вес!" У нее появилось время заняться собой. И — бизнесом.

У меня же было время наблюдать и размышлять. Я рос болезненным тихим мальчиком и очень нравился девочкам. Они и составляли костяк моего тогдашнего фан-клуба. Их родителям я тоже нравился. Родители говорили дочерям прямо при мне: "Вот бы тебе такого Мишу!" Я краснел и гордился. Потом мы росли, взрослели. Но мои детские фанатки быстро находили себе принцев за пределами моей квартиры. Одна из девочек скоропостижно вышла замуж за одноклассника своей старшей сестры. Ей нравилось, что ему уже под тридцать, что он инженер, ходит в пиджаке с галстуком. "И вообще он выше тебя!" — резюмировала она, выходя из Дворца бракосочетания. Я почему-то был на этой свадьбе свидетелем. Как и на следующей. Другая моя подруга детства решила не отставать от первой и выскочила замуж за влюбленного в нее однокурсника. Он был худ, плечист, и они занимались сексом, не закрывая дверь в спальню ее родителей. Это было круто! Настоящий мужик, не то, что я. К тому же он был из удаленного дальневосточного городка.

Росли дети моих подруг, росло и количество моих комплексов. Я решил не тратить время и сделал одной знакомой девочке предложение наугад. Это была очень хорошая девочка, красивая, умная. Она приблизила ко мне лицо и спросила: "А у тебя машина есть? Я встречаюсь с фарцовщиком! Он, если про тебя узнает, просто меня убьет!" После этого признания мои эксперименты с предложением руки и сердца были временно приостановлены.
Тем временем уже не только мои подруги, но и друзья стали один за другим устраивать традиционные предсвадебные мальчишники. Женился Козлов, затем Семенов, потом Полонский. И опять я был веселым свидетелем, стоявшим на свадебных фотографиях рядом с невестой. Невесты были чудесные. Но при всей своей хорошести они все же разлучали меня с друзьями. А наутро, когда я приходил в себя после очередного брачного пиршества, кто-нибудь обязательно зудел над ухом: "Ну, а ты? Когда же ты? Теперь твоя очередь!" Я никаких очередей не занимал, я никуда не опаздывал. Я был твердо убежден, что каждая следующая моя любовь — обязательно будет еще лучше, крепче и сильнее, чем предшествовавшая. И так оно и происходило.

Как-то утром раздался звонок, и один из моих друзей — счастливых новобрачных — в слезах сообщил, что жена ему изменила. Он пообещал убить ее. Не сразу. Когда вырастут дети. Вскоре моя давняя подруга обнаружила, что ее муж верен не только ей, но и ее ближайшей подруге. От меня ждали реакции. Но я уже был старым холостяком. Я жил своей собственной жизнью, и хотя часто и всерьез влюблялся, это никогда не приводило к необратимым последствиям. Наверное, я уже не был готов изменить привычный ход вещей. Ход своей жизни.
Мои друзья могли. Они разводились и создавали новые семьи, их дети начали жениться и выходить замуж. Все они жили какой-то другой жизнью. И я решил последовать их примеру. Но из этого упорно ничего не выходило, и я решил, что так тому и быть. Однажды мой самый лучший друг сказал, что я неправ. Это судьба, это какой-то злой рок, родовое проклятие или что-то в этом духе. А поскольку подобное нужно лечить подобным, он отвел меня к целительнице, которая могла, по его словам, снять с меня венец безбрачия.

Не буду описывать сам обряд, моя позиция по поводу всего сверхъестественного, наверное, никогда не сформируется до конца. Мы с другом вышли от колдуньи. Светило солнце, мы решили выпить пива и присели в кафе. Официантка была так хороша и не похожа на официантку, что я немедленно сделал первый шаг. Она сопротивлялась минуты полторы, а потом приняла мое предложение встретиться. "Ура! Не зря деньги плачены! Колдунья подействовала! Заклятье снято!" Мы торжественно выпили за это пива. Венец безбрачия казался чем-то из моей прошлой жизни, в мечтах белокрылый лайнер уже уносил нас с официанткой в свадебное путешествие куда-то на Кубу. Она белозубо улыбалась и обнимала рукой мою мощную шею...

Внезапно зазвонил телефон. Это был один из моих друзей. Он сообщил мне, что расходится с женой (которая, кстати, мне всегда очень нравилась). На мой вопрос, зачем же он это делает, друг ответил внезапным предложением: "А ты сам попробуй прожить с кем-нибудь одиннадцать лет!" Я понял, что еще к этому не готов, и на свидании с официанткой настаивать не стал.

Я решил считать это хеппи-эндом. Или все только начинается?

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

1958
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top