Что делать, чтобы его завоевать

Женсовет дом tata 26.07.2010 13:56
Просмотр списком

Из множества рецептов один наиболее прост: нужно создать ему райские условия для душевной и телесной расслабухи. А для этого следует загримировать свою квартиру под эпатажный улей – превратить ее в намазанное медом место, которое невозможно покинуть даже под страхом смертной казни.

Что делать, чтобы его завоевать

Нестандарт — брат успеха

То, что хорошо для семейной жизни, не всегда подходит для жизни досвадебной. Поэтому оставим в стороне кружевные салфеточки, наволочки в горошек и носочки из ангорки. Основное интерьерное правило для создания улья-приманки гласит: "В раю все должно быть неординарным, манящим и запоминающимся на всю жизнь".

Ориентир на пороки

Для того чтобы мужчина постоянно находился в состоянии счастья, нужно вывести из употребления классические запреты типа "не пей много спиртного" и "не кури в помещении". Разрешать надо по максимуму, но обставлять это так, чтобы злоупотреблять ему не особенно и хотелось.
Например, если ваш друг не прочь пропустить рюмочку, не пожалейте денег и купите дорогущую бутылочку миллезимного коньяка, виски или кальвадоса. Причем постарайтесь подгадать так, чтобы эта дата напоминала ему о каком-то приятном событии в его жизни (армейском дембеле или первой зарплате). С собой бутылку не отдавайте — пусть пьет только у вас в гостях.

Аналогично и с куревом. Поставьте на почетное место пепельницу из обсидиана в форме сидящей на корточках мулатки и положите рядом сигару или пачку элитных сигарет. Пусть курит и удивляется.
В итоге польза получится двойная: во-первых, вы его поразите и приобщите к прекрасному, а во-вторых, продемонстрируете, что у вас мягкий характер и вы с пониманием относитесь к его слабостям.

Уроки программирования

Теперь немного о психологии в интерьере. Согласно теории НЛП (нейролингвистического программирования)все люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Первые — любят глазами, вторые — ушами, третьи — воспринимают то, что вкусно и приятно на ощупь. В чистом виде такие типы встречаются редко, поэтому, создавая интерьер, целиться надо одновременно по всем трем направлениям.

На что глаз положить
Что делать, чтобы его завоевать

Чтобы визуалу было хорошо у вас в гостях, постарайтесь наполнить дом множеством удивительных штучек — таких, которых ему даже во сне видеть не приходилось. Например, рамки для фотографий пусть будут цифровые с постоянно обновляющимися картинками. По полкам (которых лучше сделать много) расставьте различные этносувениры, динамичные светильники и оригинальные "вечные двигатели".

Шторы можно сделать кожано-текстильные в виде сетки, в которую вплетены тонкие полоски темной лайки. Хорошо бросить на пол ковер из какого-нибудь меха, а на кровать — лохматые подушки. При этом за дороговизной гнаться не нужно — шкуру и наволочки можно сшить самостоятельно из старой кроличьей шубы.

Смысл в том, чтобы его поразить и не позволить скучать любыми способами:пуфиками, обтянутыми материей с его портретами; платками алого шелка, занавешивающими огромные пикантные фото из вашего общего архива; большими зеркалами, развешенными в разных неожиданных местах; черными простынями в бордовых иероглифах...

Ухо порадовать

Сложнее дело обстоит c аудиалами. Здесь очень важно не перегнуть палку и не утомить слух вашего драгоценного суетливыми шумами. Для этого введите в обстановку хороший музыкальный центр и библиотеку самых желанных записей. Пусть вашим встречам сопутствуют только его любимые мелодии.
Кроме того, вам придется следить и за тем, какие звуки издает вся ваша квартира — в ней ни в коем случае не должно быть ни скрипящих дверей, ни рассохшегося паркета, ни пищащих диванных пружин. Зато такие вещи, как дорогой хрусталь (который подпевает звоном любому тосту), всегда должен быть под рукой.

Задеть за живое
Что делать, чтобы его завоевать

Кинестетик — счастье практически для любой женщины. Завоевать его сердце не так уж трудно:нужно иметь наготове пару-тройку вкусных кулинарных изысков и уметь их быстро подавать. При этом кухню лучше всего оформить в красных тонах, поскольку этот цвет разжигает все виды аппетита.
Встречать милого следует в одеждах из натурального шелка, чтобы ему было приятно вас обнимать. А для него самого хорошо бы приготовить удивительный халат (пропахший любимым парфюмом), который сделан или из какого-нибудь панбархата, или из нитей тутового шелкопряда. Обязательно позаботьтесь о тапочках — они должны быть сверхудобными и удовлетворяющими все его тайные желания.
И проследите, чтобы полотенца были мягкими, простыни — прохладными и тонкими, подушки — воздушными, а вы — доброй и пушистой.

Понятно, что все это лишь черновые наброски квартиры ЕГО мечты, но если добавить воображение ко всему вышесказанному, может получиться идеальное райское гнездышко...

3419
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top