Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Женсовет tata буква 23.06.2008 17:34
Просмотр списком

Это Ж-ж-ж – неспроста. Если есть желание, продолжим наши журфиксы. Уж пришло время жаждущим знаний пожинать урожай житейской мудрости. Пожалуйста, нам не жалко.

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Живой Журнал (сокращенно ЖЖ)

В широком смысле — популярный блогерский сервис, в узком — то же, что и блог (см. Б). ЖЖ есть у каждого уважающего себя и интернет гражданина. А как же иначе можно общаться с друзьями, бороться со злыми врагами-авторами нелестных комментариев и "скидывать ссылки" на хроники своего вчерашнего дня всем желающим и не желающим? Да и вообще, нужно же чем-то заниматься в рабочее время!

Жесть

То же, что коронные "жуть" и "мрак" Эллочки-людоедки.Это и стрелка на новых колготках, и фото Киркорова без макияжа (а то и c макияжем), и прочие пугающие или шокирующие (чаще тинейджеров в пубертатном возрасте) неприятности, ужасности и картинки в Сети с пометкой "слабонервным кликать сюда".

Жечь

Прерогатива преимущественно аффторов. Если аффтор жжот — он достоин респекта, уважухи, копирайта и прочих почестей. В противоположном случае — награждается малокультурным клеймом КГ/АМ.

Желтая пресса

Листки бумаги (газетной или глянцевой), испещренные завлекательными заголовками вроде "Банан съел бабушку" и "Заворотнюк ушла от Жигунова и обратно". Благодаря желтой прессе мы забываем о житейских проблемах и погружаемся в волнительный мир "кошмарных скандалов" и "сенсационных новостей". А потом обсуждаем — ну, что за гадость, даже раскрывать противно. Особенно 16-ю, 25-ю и 40-ю страницы. Хотя прошлый номер был еще более противным, да.

Еще слова на букву Ж

1059
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top