Секс в большом Г.-12 (мужской дневник)

Просмотр списком

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Замечательная фраза, не утратившая значения спустя столетия после ее написания. Время действительно изменилось, когда в нашу жизнь вошел интернет. И изменил всех нас.

Секс в большом Г.-12

Был момент, когда я считал, что интернет — убийца морали. Позже я передумал. Но — обо всем по порядку. Итак, лежим мы с Катей в постели. Ну, после того, как... А рядом стоит мой компьютер. Катя гасит сигарету и залезает в мой только что подключенный комп. Я — увы! — техноидиот, я не понимаю, что она там смотрит. То ли телепрограмму, то ли погоду на завтра. Да и неловко как-то подглядывать. Она долго роется в компьютере, и когда я, завернувшись в полотенце, встаю, то поневоле кидаю беглый взгляд на монитор. Я не в силах был промолчать! На экране красовалась целая вереница мужских портретов, причем, отнюдь не только верхней части тела! "Катюша, — спросил я по возможности мягко. — А что это за игра такая? Ты меня научишь?" Девушка ответила, что всего-навсего решила просмотреть свою почту, я недоуменно ушел варить кофе. Что это за почта, где все голые? Почему эти нахалы пишут моей Кате в таком откровенном виде? И при чем тут я?

Нет, я понимал всю волшебную силу переписки. Когда-то на заре туманной юности я был платонически влюблен в одну студентку. Она отвечала тем же. Когда она уезжала на родину, мы писали друг другу несколько писем в день. Иногда из писем выпадали фотографии, но мы на них всегда были одеты! Время изменилось. И девушки, и почта стали другими. Я пришел к своему другу - компьютерному гению - и задал ему вопрос. Он расхохотался. "Ты что, действительно такой наивный? Они же там..." Далее следовало нецензурное производное, с трудом мной понятое слово. С большим трудом я понял не только это слово, но и то, что моя Катя активно участвует в этой нелепой виртуальной затее. С горечью я привыкал к мысли, что нынче все сидят в интернете. Ищут, знакомятся, ждут. Мир раздулся до немыслимых размеров. И в то же время сузился до игольного ушка.

С Катей мы расстались довольно легко — наше чувство и так дышало на ладан. Но ощущать себя идиотом не хотелось. Я попросил моего друга создать мне техническую возможность самому попасть на сайт знакомств, где пропала моя бывшая половинка.
И вот мой друг поздравил меня. "Тебя, — сказал он, — коснулось тяжелое крыло прогресса! Теперь у тебя начнется совсем другая жизнь!" Я не понял, что он имел в виду, но на всякий случай улыбнулся и поблагодарил. А новая жизнь не заставила себя долго ждать. Мне предлагали дружбу, созвон, встречу, взаимную мастурбацию... Это было глупо, смешно и непривычно. И однажды я сдался. Я дал некоей Вере свой телефон, и мы созвонились. Впервые в жизни я занимался виртуальным сексом. Сначала я подумал, что она шутит. Но Вера так стонала и дышала, она предлагала такие немыслимые позы и так комментировала происходящее, что я тоже завелся. Боже, как дико я хохотал потом! Мы кончили одновременно, я поздравил себя с этим и пообещал себе больше никогда не заниматься ничем подобным.
Я занялся совсем другим. Я создал на сайте еще одну анкету, где имя и лицо мои были изменены, и принялся искать Катю. Ту, с которой началась эта глава. Я горел желанием отомстить. Я ее нашел, заинтересовал, и мы вступили в оживленную переписку. Сказать, что мне это надоело в тот же день — не сказать ничего. Это — Катя? Где были мои глаза, уши, все остальное? Короче, я сделал то, что и собирался. Я расстался с виртуальной Катей, но уже вовсе не желая причинить ей боль. Нет, она просто меня больше не интересовала. Я увидел, сколько таких же никчемных Кать пасется на бескрайних равнинах инета. И успокоился.

Вскоре там же я познакомился с Лидой. Красивая женщина работала агентом по наружной рекламе. Мы встретились два раза, напились в хлам, занимались чем-то диким и необузданным, а потом она пропала с горизонта. Я по своей давней традиции принялся было страдать и переживать, но в мою жизнь тут же вошла Маша.

Маша оказалась танцовщицей и певицей, звездой корпоративных вечеринок и предновогодних презентаций. Она обладала изумительным телом и полным отсутствием желания найти на этом сайте любимого человека. А мне опять показалось, что я влюбился. Она отлично целовалась, она говорила, что очень счастлива со мной. Я к тому моменту отлично знал цену словам и делам. Предпочитал верить поступкам и совершал их сам. Новый год я встретил один, потому что Маша пела перед какими-то буржуями. Потом она два дня отсыпалась и, наконец, приехала ко мне. Мы провели красивый вечер, и она со мной простилась. Маша с подругами — такими же певицами — привыкла после новогодних "елок" отдыхать в Египте. Ей в голову не пришло предложить мне поехать вместе. Да в мой график поездка на три недели посреди зимы и не вписалась бы. Маша уехала, я остался дома. Хранить верность и зарабатывать деньги. Она звонила мне через день и, не считая затрат на роуминг, в подробностях рассказывала, как отдыхает. Говорила, что скучает и ждет не дождется нашей встречи. Я ждал ее звонков, но почему-то у меня была стойкая уверенность в том, что она вернется — и все закончится. Так оно и вышло. По возвращении Маша нашла для меня время еще через долгих пять дней. И вот, наконец, подарки, поцелуи, постель... Мы много выпили за встречу, и ничего интимного не вышло. "Это просто смешно!" — сказала Маша, покидая мою спальню. Больше мы не виделись. Я сделал выводы о знакомствах в интернете, обо всех, кто там просиживает круглыми сутками. Но, увы, время было упущено, я сам стал одним из них.

При всем моем скептическом отношении к вопросу, я продолжаю регулярно просматривать анкеты, писать сообщения, подмигивать. Я больше ничего не ищу. Это бездарная трата времени. Но иногда я получаю от девушек сообщения, написанные нестандартными фразами. Мы вступаем в переписку. И когда я собираюсь предложить им встретиться, выясняется, что одна из них живет во Владивостоке, а другой только что исполнилось 18 лет.

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

3364
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top