Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Женсовет tata буква 30.06.2008 15:18
Просмотр списком

Зрим в корень: задумчиво и не зевая. Знание – сила, занудство – зло. Попытаюсь заарканить компромисс между ними, занявшись заметкой о словах на "З".

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Зачот

Выражает одобрение, согласие, знание олбанского языка или, как вариант, незнание русского.

Замкадыш

В душе - коренной житель Златоглавой, которого отделяет от вожделенной столицы глубокая печаль, несколько километров и четыре буквы МКАД. Единственное, что остается беднягам, — гонять "понаехавших" и предлагать собеседникам на форуме переходить эту самую кольцевую-автодорожную.

Золотая молодежь

Выражаясь высоким штилем: надменные потомки прославленных отцов. Если верить желтой прессе (см.Ж), мальчики (и девочки)-мажоры сделаны из дизайнерских нарядов, стокаратных бриллиантов, билетов в Куршевель, дач на Жуковке-Рублевке и близких знакомств с известными продюсерами и режиссерами. Говорят, больше всего на свете им не хватает искренней любви, настоящей дружбы и двух-трех миллионов долларов.

ЗОЖ

Газета о том, как можно вылечить что угодно, чем угодно и как угодно. Не верите? Значит, так: возьмите три сушеных поганки, лапку летучей мыши и кроличий помет поядреней, настаивайте шесть часов под нарождающимся месяцем. Принимать четыре раза в час по четным четвергам. Только веткой жимолости не помешивайте, это вам не "Слеза комсомолки".

Золотой голос

Титул, коим продажные журналисты могут именовать каждого, кто ухитрился взобраться на отечественную эстраду и издать пару-тройку звуков. Наличие одноименной премии и даже голоса как такового для этого совсем не обязательно. Куда важнее тонкая душа, красивая история успеха, талантливый продюсер и еще эти, на Д, — душевные качества, разумеется.

Еще слова на букву "З"

828
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top