Наташа Поли: из Перми в Милан

Просмотр списком

Причина загадочности Наташи Поли кроется в том, что работники иностранных агентств были не в состоянии ни выговорить, ни написать настоящее имя модели – Наташа Полевщикова. К тому же, играть на "русскости" после Водяновой и Вербовой больше не имело смысла.

Наташа Поли:  из Перми в Милан

В 19 лет Наташа приехала из Перми в Москву на конкурс модельного агентства Women и выиграла его. А сейчас — в свои 22 — занимает седьмое место в рейтинге лучших моделей планеты.

Хотя Наташа участвовала в рекламных кампаниях Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Sonya Rykiel и семь раз появлялась на обложке Vogue, сама себе она никакой рекламы не делает. Сейчас в фэшн-бизнесе на смену классическим красавицам — Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон - пришли девушки с ярко выраженной индивидуальностью — Агнесс Дейн и Ирина Лазаряну. Дерзкие, смелые и концептуальные подруги рок-музыкантов. Наташа отдает себе отчет, что не относится ни к одному из перечисленных типажей, приковывающих внимание прессы, поэтому рада возможности быть свободной и делать, что хочется. Например, не скрывать любовь к русской поп-музыке и являться главным ее распространителем на бэкстейджах в Париже и Милане. Ее совершенно необычное лицо вызывает неподдельный интерес. Женственность сочетается с мальчишескими чертами, легкость и непосредственность с серьезностью и работоспособностью.

После февральской фотосессии Just Married фотографа Терри Ричардсона, где она выступила в роли прекрасной блондинки, заполучившей пожилого миллионера, недоброжелатели наконец определились, к какой категории моделей она относится. Именно из-за таких девушек из России разбиваются добропорядочные европейские семьи. Однако Наташа на эти обвинения отвечает, что у нее совсем иные планы. После модельной карьеры она хочет вернуться в Пермь и открыть магазин. "Не дорогой бутик, а что-нибудь интересное — в моем стиле, сочетающем классику, винтаж и остромодные штучки".

Сейчас она увлечена 90-ми, которые в ее прочтении выглядят "буржуазными" и элегантными. Street style блог это заметил и присвоил ей 16 место в рейтинге самых хорошо одетых моделей.

7339
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top