Секс в большом Г.-15 (мужской дневник)

Женсовет секс tata 09.07.2008 13:42
Просмотр списком

И вот однажды наступил долгожданный период, когда моя личная жизнь сложилась настолько стабильно и безоблачно, что я заскучал. Оглядевшись вокруг, я обнаружил своего лучшего друга Альберта абсолютно одиноким и неустроенным. "Это непорядок!" — я взялся за дело, засучив рукава.

Секс в большом Г.-15

Для начала провел разведку боем. Моя девушка шла на какую-то очередную бабскую вечеринку, что-то типа встречи одноклассниц. Я увязался за ней и прихватил с собой Альберта. "Ой, а он-то нам зачем? Тобой бы я похвасталась, а твой Альберт всех только распугает!" — заявила моя девушка. Ее сопротивление было сломлено быстро, через пару минут поцелуев она вынуждена была признать, что стыдно упиваться собственным счастьем и не заботиться о ближнем своем. Итак, мы пришли в гости, все завидовали нам и с удивлением рассматривали моего друга. А рассмотреть было что. Альберт постарался на славу. Он надел костюм рокера на пенсии — широкополую шляпу, косуху с бахромой на рукавах, ковбойские сапоги. Венчала наряд толстенная цепь до самого пупа, на ней висел череп с костями. Одна из девушек отважилась к нему подойти, но быстро вернулась к подругам. Я не переживал: ведь быстро только кошки родятся.
Пригласив Альберта на беседу, я решил выудить из него примерный портрет его будущей возлюбленной. Памятуя о том, что его бывшая жена была самоуверенной длинноногой блондинкой, я наивно полагал, что он ищет ее полную противоположность: маленькую серенькую мышь. Как же я ошибался! Оказалось, Альберт видит рядом с собой женщину молодую, но не слишком, развратную, порядочную, богатую, но не властную. И конечно, красивую и страстно желающую немедленно родить ему минимум троих детей. Я рассказал об этом своей половине: "Представляешь трех маленьких Альбертиков?!" Мы долго хохотали. Моя девушка никак не могла понять, зачем я его сватаю. А я пытался ей втолковать, что хороший парень пропадает. Друг же! Ну, не красавец, ну, не юный, но ведь у каждого должна найтись половинка!

Далее я попытался составить список невест из своего ближайшего окружения. Из этого упорно ничего не выходило, ибо каждая потенциальная "мадам Альберт" не обладала, по крайней мере, одним из требуемых качеств. Богатых среди моих знакомых, увы, не значилось. Красивых? Ну, у каждого свое представление о красоте. Что касается желания родить троих богатырей, я никогда не спрашивал своих приятельниц, хотят ли они девять лет кряду провести в декретном отпуске. "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!" — я решил от сухой теории перейти к экспериментам.

Для начала я познакомил Альберта с одной бизнесвумен, которая мне уже несколько раз намекала, что, мол, пора бы ей кого-нибудь нового найти. После получаса разговора с моим другом она извинилась и, сославшись на внезапный вызов шефа, смылась, а вечером набрала мой номер. "Спасибо тебе, дорогой, но если бы Альберт остался последним мужчиной на земле, я бы ни за что с ним не пошла!" — раздалось из трубки. Мой друг продолжал рассказывать о своей будущей семье. Я задумался, что же в моем Альберте не так, но эксперименты продолжил.

Окинув взглядом ближайшее окружение, я наткнулся на Эмилию. Она была, увы, совершенно нехороша собой. Но зато далеко не бедна, умна, порядочна и интеллигентна. Ей было слегка за тридцать, папа Эмилии занимал важный пост, а сама она работала в министерстве и обладала "трешкой" в самом центре Москвы. И ей явно было пора замуж. Я напросился в гости, прихватил с собой Альберта и попросил его не одеваться больше ковбоем. Он пришел в скромном золотом пальто. Эмилия была слегка удивлена, она-то ждала в гости только меня. Я быстро взял ситуацию под контроль. Мы выпили вина, молодые улыбались друг другу, и я уже праздновал победу. Но вдруг Альберт ляпнул что-то про секс: "Мне оргазм необходим четыре раза за ночь!" и вышел в туалет. По смятенному лицу девушки я понял, что она — девственница! Я наклонился к Эмилии: "Ну, как он тебе?" Девушка шепнула: "Ну, я не знаю... А почему он в золотом пальто? Давай лучше я буду с тобой дружить!" Альберт вернулся, Эмилия тоже пошла освежиться. Я спросил у друга: "Ну что?" Ответ меня ошарашил: "Она страшная!" Тут уж я, не стесняясь, предложил другу заглядывать почаще в зеркало и в паспорт. Короче, опять у меня ничего не вышло. К тому же, вернувшись домой, я обнаружил пустую квартиру и записку от своей половинки. Что-то типа "скоро не жди, ушла в загул!"

Мне бы остановиться, оглядеться, задуматься о себе. Но куда там! Я же бился за счастье Альберта! Бегущего бизона остановить невозможно! И я пригласил его за город. Там, на уединенной даче, праздновался день рождения, на котором массово обещали быть незамужние, красивые, молодые и богатые. Я привез туда Альберта, шампанское лилось рекой, мой друг сказал тост и был принят весьма дружелюбно. Он танцевал то с одной, то с другой, то с двумя девушками сразу... Они смеялись и подливали ему вина. А я сидел и грустил о том, что моя половинка в который раз проводила вечер отдельно от меня. Ей не нравилась моя упорная борьба за счастье друга. Ее интересовало только свое, личное.

Пару часов спустя мы с Альбертом потеряли из виду потенциальную невесту и отправились на поиски. Опустив ненужные подробности, скажу лишь, что в этот вечер Альберт опять не женился. Мы застали потенциальную "мадам Альберт" мирно спящей в объятиях ее лучшей подруги. А я, вернувшись домой, вновь обнаружил холодную постель. И записку. Последнюю. В ней говорилось, что она, мол, сыта по горло моей борьбой за счастье Альберта и полным пренебрежением к ней — единственной и неповторимой. Она уходит к человеку, который целует ее следы и т.п. чушь. "А ты, — гласила записка, — если не найдешь невесту для Альберта, женись на нем сам!" Опа! Такого оборота я не ожидал. И хамства тоже.

А Альберт продолжал разглагольствовать о достоинствах своей нареченной. Он заставлял меня ходить по вечеринкам и выбирать, выбирать... Однажды мне очень понравилась девушка, которую все, зная мои мучения, прочили Альберту. Я ей тоже приглянулся. И когда Альберт и в ней нашел какой-то изъян, я не стал спорить. Я понял, что "его интересует сам процесс". И попробовал заняться с ней своим личным счастьем.

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

4498
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top