Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Женсовет tata буква 07.07.2008 14:47
Просмотр списком

"И" — раз, "И" – два, "И" – три... Искренне интересующимся – извольте: исследовательские изыски. Иронично игнорирующим – извинения. Итак:

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Игромания

Раньше в покер и вист обычно проигрывали усадьбы и тамбовских казначейш, теперь же все больше месячную зарплату или стипендию — в "пятирублевые" автоматы. Власти — борются, психологи — призывают и взывают, семьи — рушатся, одним лишь автоматам все нипочем.

Ирония судьбы-2

Этакий предновогодний "Оливье" из Хабенского, Безрукова и Рязанова, приправленный изрядной дозой рекламного майонеза. Говорят, на очереди "Гараж-2" (через 20 лет дочь директора рынка мстит всем бывшим членам гаражного кооператива, поджигая их автомобили по всей Москве), "Служебный роман-2" (третий сын Новосельцева случайно встречается с первыми двумя на кухне) и "Карнавальная ночь 3-4" с Людмилой Гурченко в роли дочери-подростка кого-нибудь из главных героев.

Интернет-зависимость

Когда каждый день часами просиживаешь на форумах и в чатах, доказывая, что у тебя ее вовсе даже нет. В Финляндии, между прочим, молодым людям с таким диагнозом дают отсрочку от службы в армии.

Иные

Благодаря Лукьяненко и Бекмамбетову любой школьник знает, что они бывают темными и светлыми, а еще есть Завулон, Гесер, Антон Городецкий и растворимый кофе в красной чашке. Кстати, есть еще и иные Иные, "азеркины", не лукьяненско-бекмамбетовские. Те искренне считают себя эльфами-феями, львами-куропатками, инопланетянами и мировой душой. Они, бедняги, не виноваты, что не в Финляндии живут.

Йад

Кэрролловская Алиса твердо знала -пить из пузырька с этой пометкой не стоит — рано или поздно почувствуешь недомогание. Если же недомогание чувствуют окружающие, причем от вашего присутствия и реплик (чаще виртуальных), то выпить йаду все-таки придется. Как альтернативный вариант рассматриваются убиения "ап стену", экскурсии в Бобруйск и переход МКАД.

Еще слова на букву "И"

9500
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top