Секс в большом Г.-16 (мужской дневник)

Женсовет секс tata 10.07.2008 13:55

Еще в школе я осознал, что математика и прочие точные науки категорически не желают укладываться в моей голове. Пора было выбирать жизненный путь, и я понял, что должен направиться в какой-либо творческий вуз.

Секс в большом Г.-16

Довольно легко поступив в него, я узнал о существовании профильного Дома творчества, да еще в самом центре города. И если на завтрак я получал гранит науки, то на ужин обычно имел совершенно другое блюдо. Здесь можно было встретить всех — от актеров и спортсменов до фарцовщиков и проституток. В баре завязывались деловые контакты, в туалете продавались американские джинсы. Попасть в ресторан Дома, даже размахивая студенческим билетом, было практически невозможно. Дверь охраняла неприступная Эмилия Илларионовна, как сказали бы сейчас, "даже из гестапо выгнанная за жестокость!" Чтобы войти внутрь, требовалось, чтобы кто-то знакомый и уважаемый ею вышел изнутри и провел тебя. О, это был целый процесс! Позднее мы ухитрились получить годовые входные билеты в Дом творчества, где бурлила такая заманчивая взрослая жизнь...

И вот однажды вечером я выпил в баре коктейль, купил в туалете вышеупомянутые джинсы и уже собирался отправиться домой, как вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Я посмотрел — рука была женская, красивая, ухоженная, да еще с необыкновенным перстнем и принадлежала блондинке средних лет. "Привет, — легко и непринужденно, как старому знакомому, бросила она мне. — Что будешь пить?" От такого нахальства мой язык прилип к небу. Она заказала два коктейля и принялась болтать. Через пять минут мы уже были хорошими знакомыми. Белла, так звали блондинку, представляла собой тип интересный и мне абсолютно незнакомый. Была в те годы категория "нужные люди". В нее входили директора магазинов косметики, товароведы, завскладами и т.п. Они многое "могли" и за это многое имели. Белла была директором сауны в гостинице для интуристов и предпочитала проводить свободные вечера не с мужем, а в баре этого Дома творчества.

Я ей сразу понравился, мне было интересно, и мы поехали к ней в гости. "Ты не пожалеешь, — шепнула мне Белла в такси. — Я пятисотпроцентная женщина!" Мое мальчишечье сердце сжалось в комок, но отступать было некуда. Не знал я тогда слов "предохраняться" и "менопауза". И когда мне предложили не делать первого, потому что уже наступило второе, я совсем растерялся и попросил еще один коктейль. Белла лишь улыбнулась. Мы выпили и до утра занимались сексом. Женщина была страстная, искушенная, и к исходу ночи я умел гораздо больше, чем днем раньше. Белла уснула, а я пошел в туалет и вдруг увидел на столике паспорт. Врать не стану, я заглянул внутрь. О, ужас! Белла выглядела великолепно, но была старше... моей мамы на целых пять лет! Про Эдипов комплекс я уже был наслышан. Я прикрылся простыней и постарался уснуть. Утром Белла поняла причину моего смущения и, сварив кофе, решила поставить точки над "i". "Мальчик мой, я хочу тебе кое-что объяснить. Ты не должен думать обо мне плохо. Я очень люблю мужа, он никогда ни о чем не узнает. То, что произошло между нами, очень нужно мне, но не имеет никакого отношения к моей семейной жизни. Вполне возможно, что я сделала это в последний раз! А ты — славный..."

Мы встречались еще несколько месяцев, а потом наши пути разошлись. Нам просто какое-то время было хорошо вместе, и я до сих пор благодарен ей. Не буду прибегать к избитому сравнению с пышно отцветающей розой, которая сегодня еще радует ваш глаз, а назавтра уже превратится в гербарий. Я впервые задумался о женском возрасте. Какой ужасный, несправедливый закон — мужчина с годами лишь приобретает, а женский век так краток! Я подумал об этом и с головой окунулся в вихрь общения с женщинами молодыми, часто даже моложе меня.
Прошли годы, и я встретил Ларису. Она была великолепна. Красива, умна, образованна, талантлива. Мы работали вместе, и я видел, как не любят ее многие сотрудницы-ровесницы. "Завидуют!" — решил я, ведь многие из них в ее возрасте выглядели настоящими бабушками. Лариса была старше меня лет на двадцать. Несмотря на это, я страстно влюбился в нее и моментально бросил подружку-ровесницу. И вот однажды я решился пригласить даму в дорогой ресторан. Подняв тост за мою спутницу, я закрыл глаза и поцеловал ее в губы. Открыв глаза, я обнаружил напротив пустой стул. Минут пять я провел в оцепенении, а потом Лариса вдруг вернулась. "Решила припудрить носик!" — хихикнула она и вдруг стала абсолютно серьезной. "Давай договоримся, — предложила она мне. — Ни о каких глупостях между нами не может быть и речи. Ты — мальчик умный и, наверное, понял, что ты мне бесконечно дорог. Но моя семья — самое дорогое, что у меня есть. Я не могу ее разрушить. Если бы мы дали себе волю, это очень скоро закончилось бы. А я предлагаю тебе дружбу. Что скажешь?" Ну, что я мог сказать в ответ? Кивнул головой и выпил виски залпом.

Мы действительно стали дружить. Я в полной мере ощутил дружбу зрелой женщины. Как когда-то Белла в нашу первую ночь, Лариса мне очень многое дала. Но разговор уже шел о профессии. В то время чего только о нас не говорили, каких приключений нам не приписывали! Я молчал, а Лариса только улыбалась. "Завидуют!" — она ласково гладила меня по волосам. "У кого еще в моем возрасте есть такой мальчик? Возможно, в последний раз..." Где-то я это уже слышал.

Прошло время, и уже мои ровесницы стали влюбляться "в последний раз". Одна из них, женщина довольно крупная, посетила врача, решив узнать, почему во время менопаузы ее постоянно тошнит. Врач удивил ее до невозможности: "Милочка, у вас седьмой месяц беременности!" И она стала мамой в 44 года.
Видимо, она решила не пропускать свой "последний раз". И откуда только женщины все об этом знают?

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

8686
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top