Рыбам - рюши, Овнам - хай-тек

Просмотр списком

По тому, как табуретки стоят да занавески висят, можно в три минуты определить, кто-кто в теремочке живет. Особенно это на знаки Зодиака распространяется. Заглянул к человеку на кухню или в спальню, так уже и паспорт просить без надобности – месяц его рождения становится очевиден.

Рыбам - рюши, Овнам - хай-тек

Дети весны

Например,квартиру Рыб отличаешь сразу. Только здесь можно увидеть такое количество безделушек и прелестных глупостей, которые все остальные знаки Зодиака отвозят на дачу или раздают бедным. Рыбы — лирики и романтики — любят рюши, бантики и милые коробочки. Они с детства играют в "обуючивание", и с возрастом это приобретает у них некую привычку.

Понять, что в доме живет Овен, еще проще — нужно несколько раз напроситься к нему в гости с интервалом в пару-тройку месяцев. Если за это время что-то изменится, сомнений нет — здесь обитает апрельский забавник. Сегодня у него хатка в стиле кантри, завтра — будуар времен Первой республики, чуть позже — офис хай-тек.

А у Тельцов все грамотно и надежно, причем не без подражания модным веяниям дизайна. Правда им нередко недостает вкуса, но они компенсируют этот недостаток умением мастерски применять на практике то, что подсмотрели у героев любимых фильмов или на страницах модных журналов. Короче говоря, если квартира оформлена один в один, как особняк популярного певца или принцессы Монако, — знайте, здесь царствует Телец.

Летние барахольщики

Говорят, в каждом Близнеце живет два человека: один хороший, другой просто замечательный. Именно эта пара

Рыбам - рюши, Овнам - хай-тек
заставляет их украшать дом такими удивительными вещами, как ваза династии Мин, соседствующая с рукописной библией XVII века, кожаное кресло последнего императора Китая, стоящее рядом с подлинником Айвазовского. Правда, в силу своей безалаберности Близнецы вполне могут устроить в вазе склад скрученных носочков, а кресло забросать платьями и чулками, но это только придаст интерьеру шарм — ведь украшает один, а мусорит другой.

Любят старину и Раки. Только в отличие от Близнецов они предпочитают наполнять дом фамильными редкостями, которые так или иначе связаны с секретами и тайнами их собственной семьи. Если дом полон рамочек с дагерротипами прапрадедушек, тетушкиных шкатулочек, прабабушкиных барометров и маминых шиньонов, то это, вне всякого сомнения, дом Рака.

Зайдя в дом, вы понимаете, что попали в гости к подпольному миллионеру? Тогда знайте, вас пригласил Лев. Только эти знаки вкладывают в квартиру столь огромные средства и усилия, и только они достигают такого потрясающего эффекта. Дом царя зверей чаще всего напоминает апартаменты царя людей, и это поистине очень красиво.

Осени любимцы

Рыбам - рюши, Овнам - хай-тек

Квартира Девы — оплот уюта и чистоты. Правда, это не значит, что все другие знаки утопают в мусоре. Просто именно Девы создают интерьер так, что пылинкам оказывается не за что зацепиться, бумажкам негде притулиться, а лишним вещам здесь и подавно не остается места.

А вот у Весов иная проблема. У них дом часто напоминает склад. Причем не из-за того, что они барахольщики. Дело в том, что в силу особенности своего знака, несчастные Весы, глядя на устаревшую вещь, так долго думают "выбросить или оставить", что в итоге устают и приходят к выводу: "пригодится".

Поистине самый удивительный дом — это место обитания Скорпионов. Это черные диваны, покрытые кожей редких животных, это золотые обои с кантами из бронзы, это шкуры зверей, брошенные на пол, это бордовые потолки и темно-синие унитазы. Много денег у Скорпионов или мало — в любом случае их квартиры напоминают норы, в которых приятно спрятаться и строить величественные и грандиозные планы.

Зимние оригиналы

В квартире у Стрельцов есть все: статуэтка бога Нулу из Новой Гвинеи и дрель с перфоратором, французские духи и

Рыбам - рюши, Овнам - хай-тек

сушилка для сапог, плазменный телевизор и ковер прапрабабушки. Причем все это в прекрасном состоянии, на самом выгодном месте и сопровождаемое рассказом "для чего и почему".

Примерно то же творится и у Козерогов. Только у них, в отличие от Стрельцов, категорически нет предметов чуждого религиозного культа и множество красотулек-бонбоньерок. Козероги славятся своей домовитостью, поэтому в их гнездышках можно найти все то, без чего уют просто немыслим.

А вот у Водолеев с этим сложнее. Они грешат излишествами, которые сможет оценить только старьевщик или любитель хлама. К примеру, дорогой компьютер у них может стоять на скатерти времен нэпа (жалко выбросить, ведь ее вышивала моя прабабушка, когда собиралась замуж), а на полках отличного кухонного гарнитура легко откопать утюг эпохи культа личности (мама гладила им пионерский галстук).

Разумеется,

все вышесказанное распространяется не на всех людей,

однако, дело здесь не в ошибке астрологов. Просто есть люди, у которых большинство планет попадает в знак, отличный от "солнечного", тогда и гороскопы им нужно читать для других зодиаков.

4195
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top