Секс в большом Г.-19 (мужской дневник)

Просмотр списком

Это произошло давно. Когда я заканчивал школу и судорожно соображал, куда поступать, ко мне подошла девочка из параллельного класса. "Это ты лучше всех сочинения пишешь? А куда поступать собираешься?" Я признался, что пока еще не принял решения, и тут она предложила: "А пойдем со мной на журфак?" Название звучало как-то малоприлично, и я на всякий случай засмеялся. Но девочка совершенно серьезно приглашала меня на факультет журналистики, просто за компанию, из хорошего отношения. Я раздумывал недолго.

Секс в большом Г.-19

Домашние пришли в восторг: до этого я бредил сценой и, соответственно, театральным образованием. Я легко преодолел барьеры конкурса и стал студентом. А девочка, которая меня туда позвала, не поступила. До сих пор я пытаюсь понять, почему она тут же подала документы на геологоразведочный. Мы стали дружить. Вечерами созванивались и делились впечатлениями от новой взрослой жизни.

А жизнь действительно наступила взрослая. Мы ходили — каждый в свой вуз — на лекции, ездили на практику, и рядом постоянно находились сокурсники. Как правило, это были люди постарше нас — лет на 5-7. У них были свои разговоры, свои интересы, свое, уже сложившееся отношение к жизни. И у многих — о, ужас! — семьи или сексуальные связи. Это почему-то вызывало у нас смех, и мы по-прежнему ходили на дискотеки. Дискотеки проводились в общежитиях наших институтов, но нам и в голову не приходило, что большинство танцующих после танцев направляется отнюдь не к папе с мамой, как мы, а в свои общежитские комнаты, и проводит там бурные ночи.

Однажды моя подружка покраснела и сказала, что пойдет после танцев в общежитие. На день рождения. Вскоре меня уже знакомили с ее женихом — здоровым молодым парнем из общаги, тоже учившемся на геолога. Как-то меня тоже пригласили в "очаг совместного проживания", и уже я стал объектом пристального внимания девушек-студенток, будущих геологинь.

Чего греха таить, наши так называемые "сабантуи" были отнюдь не безалкогольными. Как-то раз очень крупная и красивая девушка Оля потащила меня в свою комнату посмотреть ее фотографии из серии "Когда у меня еще коса была!" До рассматривания альбомов дело так и не дошло. Но это был первый случай, когда я вдруг понял, что секс для меня возможен только в сочетании с любовью. Глупо звучит? Тогда так тоже многие подумали. А я — я влюбился. В свою сокурсницу, прекрасную и тоже иногороднюю Ларису. Мы гуляли, танцевали, ходили в кино и музеи, но Лариса стойко сопротивлялась тому, что, мне казалось, является важной составляющей любви.

И тогда моя школьная подружка познакомила меня с Диной — тоже будущей геологиней. Она была еще крупнее и красивее, чем Оля. И сразу объяснила мне, что "мухи — отдельно, котлеты — отдельно!" Я чувствовал себя прескверно: днем сидел на лекциях с любимой мной Ларисой, вечерами спешил в объятия Дины. Немного позже один сокурсник, будучи гораздо взрослее меня, объяснил, что у моих терзаний нет причин: "Забей, старик. Так живут почти все — на одной женятся, а спят с другой!" Я жениться не собирался и резко прекратил отношения со всеми сразу. И вообще пора было заниматься дипломом. Понятие "женщина-геолог" надолго ушло из моей жизни.

Прошло немало лет. И однажды мне довелось встретиться с подругами моей боевой юности. Почти со всеми. Придя на вечер их встречи, я узнал, что самая крупная и красивая Дина сразу после института вышла за одного из африканских принцев, коих немало училось с нами в те годы, и, родив дочь, укатила куда-то вглубь самого жаркого континента. Оля, моя первая женщина-геолог, выходила замуж три раза, но все ее браки заканчивались трагически. Девочка из моей школы тоже пришла на эту встречу, но уже без мужа-геолога. Они счастливо прожили десять лет, а потом она полюбила другого и поменяла и мужа, и работу. У нее был усталый вид. "Знаешь, — призналась она мне, — все-таки геолог — абсолютно мужская специальность. И потом, муж с женой не должны работать в одной отрасли!"
Я к тому моменту сделал вывод, что муж и жена должны просто любить друг друга, и поздравил себя с тем, что не женат ни на ком из героинь сегодняшней истории. Они никогда не были бы счастливы со мной. Не было меж нами ни любви, ни общих интересов.

И вот в мою жизнь вошла новая дама с новыми интересами. Женщина-турист. Лера работала со мной вместе, и нам сразу понравилось и разговаривать, и спать вместе. Лера переехала ко мне. Вскоре моя подруга обнаружила свое хобби. Она пригласила меня в поход вместе со своими многочисленными друзьями. "Геологи?" — ужаснулся я. "Да почему геологи? Мои друзья работают в самых разных сферах. Просто мы обожаем ходить в походы!" Я согласился и вскоре шагал по лесу, обливаясь потом, отмахиваясь от комаров и проклиная свою сговорчивость. Рюкзак весил килограммов тридцать, примерно столько же километров предполагалось пройти, при этом оглашая окрестности веселой песней. Из всей компании голос присутствовал только у меня, но он отчаянно дрожал. Лера натерла ногу и оперлась на мое широкое плечо. Это была самая длинная дорога в моей жизни. Впрочем, позже мне даже удалось поставить палатку и принять участие в приготовлении шашлыка. "Тебе кайфово, милый?" Я лишь молча помотал головой, выражая высшую степень блаженства. Проснувшись, я обнаружил у себя на лице некое гигантское и неизвестное науке насекомое и принял окончательное решение. Я понял, что являю собой исключение из правила: мне необходимы в совокупности мухи и котлеты. Эрекция без сердечного трепета меня почему-то не интересовала.

Руководствуясь этим правилом, я влюбился в очередной раз. И стал заниматься сексом с любимой. Но вскоре мне пришлось вступить в неравную борьбу с ее собакой. Интересам этого животного Наташа полностью посвятила свою жизнь. Мое свободное время планировалось также исходя из интересов гигантской овчарки: выставки, стрижки, прогулки, кормление. Я попробовал бороться. Как вы думаете, кто победил?

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

6497
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top