Погадать на короля

Просмотр списком

Иногда сидишь дома одна: за окном дождь, телефон молчит, ОН не звонит, в душе тоска множится. Что делать? В этом случае помогает гадание – выяснить, что же на самом деле на уме и у НЕГО самого, и у начальника, который претензиями мучает, и у симпатичного соседа, что глазки строит, и у бывшего одноклассника, который забросал письмами.

Погадать на короля

Подготовка к действу

Возьмите колоду из 36 карт. Только не игральную (такая врать будет), а новую или ту, которая без употребления несколько месяцев лежала. Тщательно ее перетасуйте и извлеките четырех королей. После этого внимательно посмотрите на их лица и постарайтесь загадать, король какой масти кому соответствовать будет. Например, бубновый король — это Петя, пиковый — Иван Петрович, червонный — Михалыч, а трефовый (крестовый) — Вася. При этом не надо ориентироваться на схожесть лиц с карточными картинками — достаточно просто интуитивно назначить на должность королей четырех своих знакомых. Потом соберите всех четырех венценосцев в кучку, перемешайте и разложите в рядок картинками вниз, рубашками вверх (так, чтобы не было видно, какой королек где лежит). Получится шеренга из четырех закрытых карт.

Расклад на сюрпризы богат

Погадать на короля

Теперь второй этап. Оставшуюся колоду еще раз перетасуйте и начинайте выкладывать карты картинками вверх таким образом, чтобы под каждым королем лежала карта. Получится, что в первом ряду лежит четыре закрытых карты (короли), а под ними, во втором ряду, — четыре открытых. После этого выкладывайте третий ряд из открытых карт (для экономии места они могут одна на другую заходить). Выложите и посмотрите, нет ли в столбцах парных карт. Например, если под первой закрытой карточкой лежат две "десятки", то соберите их и положите аккурат на короля, под которым они попались. Если это произошло еще в одном столбце, то прекрасно — соберите эту пару и тоже положите на соответствующего короля. Ну а если так получилось, что парных карт обнаружить не удалось, переходите далее.

Важные нюансы

Погадать на короля
Итак, после проделанной работы выкладываем очередной рядок. Если парных карт в прошлом раскладе не было, то все просто — кладем четыре карты и смотрим, есть ли парные (если есть, то переносим на королей). А вот ежели перед этим так случилось, что пары были (и соответственно столбики состоят из разного количества карт), то дело обстоит сложнее. Тогда карты надо класть так, чтобы во всех столбиках их лежало равное количество. Например: под первой картой лежит три открытых карты — кладем на них четвертую. А под второй — только одна карта. Тогда под эту вторую кладем подряд ровно столько, сколько лежит под первой (то есть дополняем столбики до равного количества). Смотрим под третью — если там три, то кладем одну, если меньше, то — две подряд - и переходим к четвертому королю. В итоге должна получиться картинка: четыре закрытых карты, а под ними четыре ряда карт открытых. После этого снова отлавливаем парочки и кладем на королей. А далее продолжаем в том же духе до тех пор, пока все карты не закончатся (и не забываем о том, что пары надо откладывать на королей, а столбики дополнять до равного количества).

Шаг второй, третий и четвертый

Теперь, после того как колода закончилась, собираем в нее все открытые карты (которые под королями лежат), а

Погадать на короля
те, что на королях, не трогаем. Тасуем. И проделываем все заново. На этом этапе появятся (или не появятся) еще пары, и их снова надо будет переложить на королей. Закончилась колода — снова соберите оставшиеся открытые карты и снова выкладывайте их в ряды. А потом еще один раз (заключительный). Получится, что вы раскладывали колоду ровно четыре раза. В результате этих нехитрых действий у вас должно остаться: четыре кучки из королей и переложенных на них парных карт и открытые карты, которые в пары не сформировались (эти неиспользованные карты отложите в сторону).

Расшифровка — самое интересное

И вот мы добрались до финала. Берем первого короля и все то, что на нем лежит, внимательно разглядываем и начинаем толковать. Пара из "шестерок" разгадывается двояко: если кроме них королю ничего не выпало, то значит, человек вас просто помнит, а ежели есть еще карты, то ревнует. "Семерки" означают, что загаданный тип злится или страдает. "Восьмерки" — хочет поговорить (в некоторых случаях — хочет близости). "Девятки" — думает. "Десятки" — испытывает чувства близкие к любви, но не достаточно сильные (проще говоря, вы ему нравитесь). "Валеты" — любит. "Дамы" — изменяет. "Тузы" — хочет встречи. Ну а если королю ничего не выпало, то на "нет", как говорится, и суда нет.

Примерчик

Погадать на короля
Представим, что нашему бубновому Пете выпали: две шестерки, две восьмерки, два валета и два туза. Вывод: драгоценный горит от любви, страсть как ревнует, желает встретиться и все это обсудить (причем свидания он хочет отнюдь не платонического). А если пиковому начальнику выпали две семерки, то можно сделать грустный вывод — он придирается, оттого что злится.

Гадайте на здоровье и помните, что даже в царские времена гадание ради развлечения грехом не считались, в церкви за них епитимью не накладывали, потому как даже самые строгие священники знали — дамы народ слабый и утешения ищут во всяких глупостях.

Погадать на короля
Погадать на короля
Погадать на короля
Погадать на короля
Погадать на короля
Погадать на короля
7989
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top