Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Просмотр списком

Такие длинные умные слова как парадигма, параллелепипед, перпендикуляр и палатализация давно не вызывают у нас вопросов. А вот другими, менее понятными — мы сейчас займемся. Давайте по порядку, сперва – попроще, потом – посложнее.

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Первонах

Любитель первым читать пост, тему или креатифф и тут же сообщать об этом радостным "первый, нах". Этот на редкость бестолковый поступок невесть почему кажется новичкам-пользователям невероятно шикарным. Ну, как же — они самостоятельно зашли в интернет, попали на форум да еще и клавиатурой правильно воспользовались.

Плюс один (+1)

Сокращенное "ваша мысль чрезвычайна мудра, позвольте выразить свое согласие с ней". Если же ее хочется сохранить в сердце навеки, к единице прибавляются нули, а плюс мильен означает ну просто полное слияние и духовную гармонию.

ППКС

Рунетовская аббревиатура, вызывающая неизменные вопросы новичков. Расшифровывается гусарско-мушкетерски: Подписываюсь Под Каждым Словом. Так и хочется добавить "сударь".

Пацтол, пацталом

Место, куда сползают от смеха менеджеры среднего звена, получив на мыло очередной "прикольный прикол" или гневный призыв начальства ну хоть немного поработать.

Пикапер

Очень клевый чувак, да. Знает методику, позволяющую закадрить за пять минут практически любую телку, соблазнить ее, использовать и кинуть. Правда, вместо этого почему-то сидит на форуме и обсуждает с такими же клевыми чуваками глупых телок, которые ну никак не хотят соблазняться, а все чаще динамят.

Пранкер

Телефонный хулиган-профи. В детстве любил набирать номер Зайцевых и интересоваться торчащими из трубки ушами. Когда вырос, научился записывать непереводимую игру слов собеседника на диктофон и размещать ролики в интернете. Все пацтол!

Еще слова на букву "П"

2947
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top