Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Просмотр списком

Робко или рьяно, рыдая от радости или равнодушно, разумеется, разборчиво, без ротозейства и ругани – разберем русскую, румяную, раскатистую Р-р-р-р.

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Ретро-дискотека

Еще одна подаренная судьбой возможность наконец-то убедить маму, что "лосины сейчас снова есть у всех", и отпроситься на пляски под "Белые розы" и "Фаину-Фаину". Ну, пожалуйста, мамочка, посиди с внуком в воскресенье вечером!

Респект и уважуха

Выражение величайшего восхищения чьей-либо гражданской позицией, благородным поступком или аватаркой с бешеным хомячком. И наплевать, что "респект" — это в переводе с английского и есть уважение, зато звучит красиво. А английский, как и слово "тавтология", помнят только ботаны и зануды.

Рулить

Быть лучшим, первым, ярким и запоминающимся. Короче, полный респект, уважуха и слово-паразит, пришедшее на смену "клево" и "круто".

Ржунимагу

Ну, просто очень, очень смешно. Писать обязательно слитно, и — сразу пацтол. Можно с зычным воплем "бу-га-га". Если хотите позиционировать себя как натуру застенчивую и интеллигентную, лучше поставьте скромный смайлик.

Рунет

Крошка — российский интернет. Рыбий жир не любит, при словах "медвед" и "шокирующие фото" теряет волю.

Ресепшен

Секретарская стойка в офисе. По легенде - место, где обитают юные прекрасные девы. Правда, довольно редко — периодически их похищают злые чудовища курилка, кофеварка и "на пять минуточек — очень надо".

Рерайт

Изящный способ плагиата. Берешь чужую статью, переправляешь слова "наверное" на "может быть", "прелесть" на "радость", "Гоголя" на "Гегеля", и вот готов новый, абсолютно эксклюзивный креатифф. Размещай на сайте и беги за гонораром - правда, его сумму тоже уже изменили на другую, поменьше.

Робски, Оксана

Жила на Рублевке, знает десяток модных брэндов и русский алфавит. Как оказалось, чтобы стать хорошей писательницей, этого недостаточно. А вот чтобы популярной — даже с избытком.

Еще слова на букву "Р"

2896
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top