Рубины надевают в полдень

Женсовет tata камни 05.09.2008 00:27
Просмотр списком

У женщины должны быть драгоценности. Нет, не безделушки какие-то типа речного жемчуга или бирюзы на ниточке. А такие, глядя на которые можно сказать: "Жизнь удалась!" Таких камней в мире существует только четыре: бриллиант, сапфир, рубин и изумруд – вот чем можно гордиться так же, как детьми, работой, дачей или машиной. Все знают, что это роскошь, это престиж, это залог успеха. Но не все обращают внимание на то, что радуют эти камешки владельца, только если с ними правильно обращаться.

Рубины надевают в полдень

Бриллиантовый шик

Сияющие ограненные алмазы, которые принято называть бриллиантами, приносят счастье только тем, кого ими одарили. Говорят, что у женщины даже жизнь может измениться в тот момент, когда она принимает такой подарок. Причем, чем больше в нем каратов, тем больше вероятности, что события изменятся в лучшую сторону.

Правда, справедливости ради, стоит отметить, что

самое яркое бриллиантовое счастье достается только тем, кто родился под знаками Овна и Тельца

(эти женщины могут носить бриллианты 365 дней в году). Остальным же этот великолепный камень рекомендуют выводить в свет весной. Причем так, чтобы хоть раз в день сияние лучей, отраженных от алмазных граней, попадало на лицо — считается, что от этого кожа становится нежнее, глаза ярче, а красота совершеннее.

И еще один нюанс, который нужно помнить: мистические свойства алмаза делают его одним из сильнейших талисманов, но поскольку камень этот является эталоном прозрачной чистоты, помогает он только людям с чистыми помыслами и добрым сердцем.

Сапфировые грезы

Рубины надевают в полдень

Весам и Девам, особенно тем, кто исхитрился родиться в сентябре, больше других камней подходят сапфиры. Астрологи при дворе царя Соломона рассчитали, что людей с солнцем в этих знаках сапфиры охраняют от безответных чувств и дарят счастье с теми, кого они любят.
Издревле

сапфир считался символом верности, целомудрия и скромности.

Знатоки утверждают, что он способен приносить счастье в любви, защищать своих владельцев от клеветы, а также охлаждать порочные страсти. Кольца с сапфирами следует носить на левой руке — только тогда магические свойства этого минерала смогут проявиться в полной мере.

В отличие от бриллиантов, сапфиры приносят удачу своим хозяевам вне зависимости от того, были ли они подарены или просто куплены. Главное, что нужно помнить владельцам сапфиров: самое сильное время для этих камней ночь. Для того, чтобы исполнилось желание или появились силы для новых свершений,следует посмотреть на огонь свечи сквозь синь сапфира и помечтать. Мистики уверены, что это верный рецепт успеха.

Рубиновый гламур

Рубины надевают в полдень

Рубин издревле считался камнем императоров и царей. Его носили жены и любимые великих монархов. И, наверное, именно поэтому в наше время рубин сильнее всего помогает тем, кто выносит его в свет.
Гламурная ли встреча или шикарный обед на двоих — не так важно.

Главное, чтобы вашим рубином любовались посторонние люди. Именно тогда он будет накапливать энергию и передавать ее вам.

Носить рубин можно людям всех знаков зодиака, но поистине наисчастливейшим камнем он может стать только для Львов. Именно их он освобождает от сердечных болезней и душевных мук, именно на их руках перстни с рубином проявляют себя как обереги. Для Львов это камень страсти, бесстрашия и необыкновенных возможностей.

Однако носить его при себе, в качестве талисмана, в длительных деловых поездках не рекомендуется, поскольку избыток "рубиновой" энергии может привести к слишком отчаянным поступкам.

Лучшее место для рубина — средний палец правой руки. Говорят, что кольцо, надетое на эту руку в полдень, может сделать свою владелицу роковой женщиной для самого желанного мужчины ее грез. Рубин притягивает к себе богатство, поэтому его рекомендуют носить тем дамам, которые мечтают о прекрасных принцах и респектабельных королях.

Изумрудное волшебство

А вот для тех, чей день рождения приходится на февраль, нет ничего лучше изумруда.

Безусловным талисманом является изумруд и для тех, чье солнце сияет в знаке Рака.

Вообще, изумруд имеет родство со всеми знаками воды (Скорпионом, Раком, Рыбами), однако, именно Ракам он

Рубины надевают в полдень

дарит способность излечиваться от разных болезней.

Изумруд считается могущественным талисманом — человек, носящий его, огражден от злых чар, застрахован от горестей. Изумруд притягивает богатство, усмиряет сладострастие и дарует покой владельцу.

Считается, что изумруд усиливает чувство единства с другими людьми, великодушие и способность к состраданию, помогает справиться с душевной болью и возродить потерянный интерес к жизни.

Самый верный способ сделать из изумруда талисман — отдать его на несколько недель поносить мужчине. После этого камень превратится в удивительный оберег, который будет притягивать деньги, успех и славу.

Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
Рубины надевают в полдень
2192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top