Секс в большом Г.-21 ( мужской дневник )

Женсовет секс tata 03.09.2008 15:28
Просмотр списком

Все-таки я люблю работу журналиста. За эти годы она подарила мне такое количество впечатлений и встреч, о которых я раньше и мечтать не смел. И вот – новое задание.

Секс в большом Г.-21

Однажды меня вызвал главный редактор и предложил поехать в небольшой городок под названием Эмск. Мне предстояло сделать материал о художнице-самородке. Я собирался в глубинку с неохотой — шорох шин по асфальту и залпы столичных салютов греют мне душу гораздо сильнее, чем крик петуха в 5 утра. Но — работа есть работа.
Едва поезд отполз от перрона, я отчаянно заскучал и принялся мечтать. Вот приеду я в Эмск и встречу там девушку своей мечты: неиспорченную, здоровую. У нас родится семеро сыновей, а моя Глаша по утрам будет... доить коров!? А я стану кузнецом... Тьфу! Мечтать не получалось, и я постарался уснуть.

В Эмске мои представления о провинции перевернулись сразу. Асфальт был лучше столичного, кофе варили превосходный, а девушки выглядели привлекательно. Я быстро нашел офис Глафиры (именно так звали мою героиню!), расположенный в самом центре города. Меня удивило ее творчество: она, выпускница столичного вуза, продавала за рубеж технологии и обшивала местную элиту. Но еще больше меня удивила сама Глафира. Она выглядела, как бизнес-леди с Манхэттена, и была переполнена самоиронией — первым признаком умного и интеллигентного человека. Мы устроили фотосессию ее последней коллекции, и я взял у Глафиры интервью. И напоследок, по своему обыкновению, задал женщине несколько личных вопросов. И тут мне снова пришлось удивляться.
«Вы, конечно, заметили, Михаил, что на вывеске моего модного дома написано просто „Глафира“? Дело в том, что я до сих пор ношу фамилию бывшего мужа. Я его очень любила, но он ушел, когда моя карьера пошла вверх. Не захотел быть просто мужем! Я его так любила, что решила оставить фамилию на память. А чтобы он не обижался, взяла псевдоним — свое собственное имя!» Вот это пассаж! Я открыл рот, чтобы извиниться, но Глафира заверила меня, что она уже научилась обсуждать эту тему без душевной боли. На мой вопрос, что красивая и профессиональная женщина делает в маленьком Эмске, она ответила, что выбрала городок плацдармом, где можно легко начать карьеру, не опасаясь столичной конкуренции. «Но я готовлюсь покорить столицу! И кстати, наше интервью — это часть моего нового пиар-плана!»- она довольно улыбнулась и затянулась черной длинной сигаретой, которые в детстве мы называли «Море».

Я вернулся в столицу, мой материал имел успех, и я уже почти стал забывать о Глафире, как вдруг та сама напомнила о себе. Она позвонила однажды вечером, сообщила, что уже неделю живет в Москве, и предложила встретиться. Я призадумался. Несмотря на мою вполне успешную карьеру журналиста, карман был по обыкновению пуст. Я хотел было отказаться, но Глафира перезвонила и пригласила меня к себе домой.

На метро и трамвае я добрался до подъезда огромного элитного дома. Позвонил в единственную дверь на двадцать шестом этаже. Открыла, естественно, не сама Глафира, а ее горничная. Я прошел сквозь анфиладу залов и остолбенел. Модельерша ждала меня на открытом балконе, с которого была видна вся Москва. Она протянула мне бокал шампанского, мы выпили на брудершафт и поцеловались. Потом недолго полюбовались городом (я все-таки не люблю высоту) и уселись разговаривать.

За пару месяцев, которые прошли с нашей последней встречи, Глафира совершила большой рывок вперед. Она заключила выгоднейший контракт с немцами, вошла в совет директоров крупного холдинга и сняла шикарную квартиру в центре Москвы. «Но через неделю я ее покупаю! Тебе здесь нравится?» — Глафира снова наполнила мой бокал. Я кивнул. Девушка вновь заговорила о своем бизнесе, потом расспросила меня о моих достижениях, жилье, семье и зарплате. Мне показалось, что все мои ответы были ей известны наперед. Так и оказалось. Она навела обо мне справки в издательстве. Мне показалось, Глафире очень понравилось, что я не женат, небогат и небездарен. Она вновь наполнила мой бокал и перешла к делу: «Миш, я хочу сделать тебе деловое предложение. Видишь ли, мне рядом необходим мужчина. Ты мне очень нравишься. Давай жить вместе — я тебя полностью обеспечу. А любовь придет!" Я почувствовал себя проституткой. Но Глафира выставила меня за дверь, попросив не отвечать сразу, а подумать. Я приехал домой, оценил свою квартиру, содержимое карманов и гардероб, и лег спать. А на следующий день я переехал к ней.

Что тут началось! Все без исключения друзья отвернулись от меня. Им не нравилась моя новая машина, дорогие костюмы и золотая зажигалка. Узнав, что Глафира старше меня на два года, меня единогласно заклеймили: «Продался старухе!» Мой новенький дорогущий мобильник замолк навеки. Я старался не унывать и держать лицо, так необходимое Глафире, — возил ее на работу, сам занимал соседний кабинет, так как возглавил пиар-службу ее холдинга. Мы все время были вместе, и я искренне привязался к этой женщине. Она относилась ко мне тепло и старалась не делать дорогие подарки слишком часто. (Как-то я признался Глафире, что меня это обижает). Я уже был близок к мысли, что мы будем вместе всегда. Но Глафиру внезапно вызвали на симпозиум в Милан. Она попросила меня «остаться на хозяйстве» и улетела.

Две недели ее отсутствия я исполнял обязанности директора холдинга. И постоянно чувствовал на себе ироничные взгляды подчиненных. Однажды днем за моей спиной раздалось слово «Содержанка!» Я ударил говорящего, а вечером сложил на столик в прихожей все Глафирины подарки, включая ключи от подаренного мне «мерса», и поехал на старую квартиру. Вскоре моя покровительница вернулась, мы тяжело объяснились по телефону и расстались. Я снова жил в маленькой комнате и ездил на метро в свое дурацкое издательство. Ко мне постепенно стали возвращаться друзья. И вот однажды Глафира позвонила, и мы снова встретились.

За столиком в маленьком кафе я был свидетелем исповеди миллионерши. Когда я ушел, Глаша обиделась на меня и на следующий же день заполнила образовавшуюся пустоту неким Максимом. Бывший стриптизер был не чета мне — он сразу занял место Глашиного зама, сел в мою машину и лег в нашу постель. А через месяц исчез, прихватив все, что подвернулось под руку и из квартиры, и из холдинга, включая месячную зарплату сотрудников (ключ от сейфа тоже был доверен ему!)
«Мишка-Мишка, — вздохнула Глафира. — Как же трудно быть богатой!» Я погладил ее волосы, и она прошептала: «А ты хороший! Даже ключи от машины мне вернул!»

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

4512
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top