Секс в большом Г.-22 (мужской дневник)

Просмотр списком

Часто слышу, что меня испортило женское внимание. А вот интересно, когда это началось? Помню как сейчас: десятый класс, сижу я за партой, толстый-претолстый, умный-преумный, все, что учительница вещает, знаю назубок. При этом глупый-преглупый, потому что мечтаю о любви.

Секс в большом Г.-22

И вдруг мне передают письмо. Любовное-прелюбовное, написанное хорошим языком, даже со стихами... Дух захватило... Я лег костьми, но узнал, кто его написал. Стали мы с этой Катей встречаться, а через месяц я узнал, что она на меня поспорила. Чуть с ума не сошел, дал Кате в лоб и занялся подготовкой к экзаменам. Она все ходила, переживала и жалилась на меня своей красивой подружке. Типа: она не спорила! А ее красивая подружка Юля решила сама мной заняться. Мы вместе готовились к экзаменам, и нас даже вместе таскали на педсовет. Учителя никак не могли понять, чем мы занимаемся на последней парте? А мы изучали репродуктивную функцию человека.
После нескольких таких уроков меня сильно побил Юлин экс-друг. И я впервые задумался о двух концах одной палки. А Юля продолжала встречаться то с ним, то со мной. Катя, та, что спорила на меня, тоже стала встречаться с кем-то другим, но не уставала повторять, что не спорила на меня. Но мне это было уже совсем не интересно. Ведь на выпускном вечере моей девушкой пообещала стать не кто-нибудь, а сама Белла. И ведь стала.

Я впервые попробовал шампанское, на кораблике укачивало, но мы мужественно и неумело целовались всю долгую белую ночь. Наутро мама Беллы позвонила моим родителям и сообщила, что ее дочери на губу наложили шов. Я понял, что я — настоящий мачо и засел за учебники, чтобы поступить в институт.

Не обращая внимания на женщин и почти не привлекая их внимания, я стал студентом. Заодно я стал ярким блондином и закурил. Захотелось атрибутов новой жизни. Многие мои сокурсники оказались гораздо старше меня, и возможно, поэтому наша школьная компания не спешила распадаться. Все мои школьные любови тоже куда-то поступили и тоже обалдевали от нового взрослого окружения. Даже на студенческие дискотеки и сабантуи мы ходили по-прежнему вместе. Юля нравилась моим взрослым сокурсникам, но когда меня спрашивали, как она в постели, я краснел. Не мог же я в свои 17-ть произнести постыдное "Не знаю"!? Она танцевала со всеми подряд, а ее экс, тот, что бил меня когда-то, сжимал кулаки, стоя рядом со мной, и цедил: "Хорошо птичка поет, где-то сядет!"
Я танцевал с другой бывшей одноклассницей, Алей. Она тоже была толстой и не привлекала внимания взрослых друзей. К тому же она поступила в ПТУ. С ней было спокойно и уютно. Над нами смеялись, а мы обменивались диетами и бегали кушать пирожки...

Как-то на дискотеке красивая и взрослая Лена с моего курса предложила выпить портвейна. Я согласился. А Лена оказалась еще и нежадной, поэтому вскоре ее портвейн пили также Юля, ее экс, Аля — всего человек пять. Красивая и взрослая Лена, только что вышедшая замуж за рок-музыканта, оказалась хорошим другом. Наша дружба длится до сих пор. Единственным пороком Лены, кроме ее раннего замужества, оказалась крайняя болтливость. Она обожает сообщать всем вокруг, сколько лет мы знакомы. Приходится успокаивать всех враньем о том, что Лена была подругой моей мамы.

В те стародавние времена на меня никто особого внимания не обращал. Но когда Лена стала занимать для меня место на лекциях, отношение резко изменилось. Ведь к ней почти никто не смел подойти. А мне это разрешалось! Именно тогда я понял, как часто обо мне будут судить, руководствуясь только тем, что за женщина находится рядом со мной!

Это не мешало мне по-прежнему встречаться с Юлей, Алей, даже Катей — мы же просто дружили! Вы еще не запутались? Так же когда-то запутался и я. Утро начиналось с обзвона — с кем сегодня увидеться? С Алей мы едем на выставку, с Катей давно собирались в гриль-бар. А с Юлей мы даже попробовали лечь в постель, но обнаружили, что никто из нас толком не представляет, что именно там должно происходить. Тем не менее, Юля рассказала об этом остальным. Чтобы знали. И тут я, наконец, понял, что происходит. Это была настоящая битва. Битва за меня. Но я еще не осознавал, как балует меня жизнь.

Вскоре в мою жизнь вошла Лада. Провинциальная девочка училась курсом старше. Она никак не могла приспособиться к столичным ритмам и даже в общежитии повесила кружевные занавески, а на кровать посадила пару кукол. Она приходила на наши домашние обеды с баночкой грибов собственного засола и подвергалась постоянным нападкам своих предшественниц. Аля, Катя и Юля даже объединились. Они говорили мне про девушку самые обидные слова, а я терялся. Я думал, что они ее не любят, и не понимал, что не в Ладе дело. Они просто меня любили. Лада относилась ко мне серьезно, как Женщина, которая встретила своего Мужчину. Мне уже стукнуло 19, но к такой серьезной роли я готов не был. Однажды на ночных посиделках у меня дома (все шло чудно: родители на даче, полно портвейна) к бедной наивной Ладе подошла Юля. И в лоб спросила: "Тебе что, прописка нужна?" Лада испарилась.

Через неделю та же Юля ляпнула Кате, что я плох в постели. А вскоре Аля рассказала мне, что Юля таки спит со своим эксом. После этого все они стали мне звонить еще чаще. Юля, Аля, Катя... Вы снова запутались? Я тоже тогда перестал соображать, с кем из них я встречаюсь и зачем. Как-то, сидя на лекции рядом с красивой и взрослой Леной, я составил график. На бумаге я пытался себе объяснить, чем меня привлекает каждая из девушек. На одной половине листочка были перечислены их достоинства, на другой — недостатки. Картина была ясна, я готовился сделать выводы. Замужняя Лена только посмеивалась. На всякий случай я снова собрал всех девушек у себя дома. Для наглядности. Сдуру этот листок я забыл на письменном столе. Вот крику было! От меня отвернулись все сразу.

Я тогда успокоился и вскоре заинтересовался младшей сестрой моей школьной учительницы. Мы даже пару раз встретились в кино тайком от ее мужа. А Юля, Лада, Катя и Аля стали мне снова звонить. Теперь уже втайне друг от друга. А мне (вот сволочь!) уже было с ними неинтересно. Гораздо позже я понял, что мужчин не интересуют женщины, которые за них борются. Я сам вступил в серию битв за женщин. Вот это уже был настоящий азарт! И стремительно взрослел: в моей жизни появилась женщина номер один, затем — номер два. Нет, я и не думал присваивать им номера, не спрашивал о своем порядковом номере в их послужном списке. Первым я не был — и ладно! Вскоре я по-настоящему влюбился. Но это уже совсем другая история...

СЕКС В БОЛЬШОМ Г.

1333
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top