Изобретен пивной пояс верности

Просмотр списком

Пока некоторые товарищи организуют журфиксы, другие все-таки бросают литературу и начинают пить. Дабы не вывалиться из рамок гламура и остальных приличий, выпивать будем культурно и со вкусом. Кроме того – на природе. Будем, значит, устраивать пикник. За нами, читатель, и пусть отрежут тому лгуну язык, который сказал, что все пикники одинаковые.

Изобретен пивной пояс верности

Пикник приближается. Что делать?


Конечно, выпендриваться. В вечеринке главное что - котлет побольше накрутить, чтобы никто голодным не ушел? Оставим котлеты и "кушай-кушай" бабушкам.

Или, может, главное, чтобы вина лились рекой? Это ближе к делу. Если вин и иже с ними пива уже хоть залейся, пора переходить к самом главному. К зрелищам!

Как подать то, ради чего весь утомленный рабочей неделей люд собрался на ваш задний двор или на полянку в лесу?

Любые средства хороши, главное — не оставить гостей равнодушными. И этот вопрос, девочки, на самотек пускать нельзя, необходимо заранее позаботиться о своих мужественных спутниках.

Пикник и все-все-все. История в трех частях. С моралью
В общем... Пивной пояс в студию! Изготовленный из прочного полиамидного волокна он легко и непринужденно удержит до шести стеклянных бутылок или алюминиевых банок.

Изящно покачивая бедрами, укутанными в пивной пояс, нежно позвякивая многочисленными серебряными браслетами и шестью бутылочками охлажденного пива как фея вечеринки приближаетесь вы к мужчинам. Эффект переоценить трудно: бедра, пояс, пиво — мужчины в штабеля будут сами укладываться. Выберите одного счастливчика из тех, что глазеют на вас и передайте ему эстафетный пивной кушак. Пояс (The Beer Belt) подгоняется по фигуре, так что никто не останется неохваченным.

Собственно, вот она — свобода! Весь оставшийся вечер, пока они там пивом грузятся, вы сможете замечательно провести в милой и непринужденной болтовне о прекрасном и вечном — о том, что надеть, как всегда, нечего, что все мужики... И так далее, и ко всему прочему и вообще...


3735
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top