Будильный мир запах беконом

Просмотр списком

Будильники проходят красной нитью через всю нашу самостоятельную жизнь. Идут они громко и противно, не стараясь подружиться, всем своим видом и обращением с подопечными показывая, что они здесь исключительно по работе!

Будильный мир запах беконом

Поэтому никаких нежностей вроде ласкового голоса из динамиков, едва слышно призывающего раскрыть глаза и свершить великие дела, мы от них никогда не видели. Есть будильники очень мерзкие, их командируют в пару совсем безнадежным ленивцам. Есть будильники-хитрецы — вроде тех, которые, помните, зазвонив, выстреливают кубиками и не умолкают, пока вы сонною беспомощной рукой не поставите детали на место.

Революция в побудке, я считаю, произойдет, когда будильник в час X будет транслировать прямо в мозг желание сладко потянуться и встать. Тогда настанет золотой век. А пока выбирать приходится между очень неприятным пробуждением и приятным, но на пару часов позже нужного времени.

Впрочем, какие-то зародыши революции обнаруживаются в будильном мире уже сейчас. Один технически подкованный соня придумал будильник, подающий полосочку шкворчащего бекона прямо к пробуждению. Бекон пахнет приятно? Очень даже. Вот вам и позитив с утра.

Будильник называется "Wake N'Bacon", что дословно можно перевести как "Проснись и беконь". По замыслу производителей вы

вечером загружаете на решетку внутри будильника полоску замороженного бекона и устанавливаете время, имея в виду, что процесс приготовления бекона занимает 10 минут. После этого вы ложитесь спать, предвкушая любопытное пробуждение. Утром, когда вы еще не подозреваете, что готовится чудо, будильник самостоятельно включает галогеновые лампы над разморозившимся беконом, а через 10 минут направляет сигнал динамикам: "Рота, подъем!"

Шутка, конечно. Сигналы самые разнообразные, можно выбрать любой.

Не будем обращать внимание на мелочи, вроде тех, что ежедневное поглощение жирного бекона — не самая полезная диета. Главное, проснуться в хорошем настроении. А потом уж можно и на пробежку, и зарядкой побаловаться, потянуться и идти варить кофе.

6434
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top