10 причин, почему я тебе изменил

Просмотр списком

Как мог Хью Грант после 13 лет счастливой семейной жизни с актрисой и супермоделью Лиз Херли взять и ей изменить? Причем сделать это на какой-то замызганной заправке с проституткой-трансвеститом? А бывший муж Умы Турман, который польстился на бебиситтер, ухаживающую за их двумя детьми? Так сходу, объяснить наши мужские измены тем, что другая оказалось более соблазнительной, умной и изобретательной в постели, уже невозможно. Хотя бы из вышеупомянутых случаев с Лиз Херли и Умой Турман.

10 причин, почему я тебе изменил

Однако пускать тончайшие психологические исследования на самотек не стоит.

Итак:

1. "Клуб путешественников", новости из ближайших республик, "Пусть говорят" с Андреем Малаховым и даже шоу доктора Курпатова — все они информируют нас о полигамии.


2. Она стучала красными ногтями по моему столу, садилась ко мне на колени, делала губы трубочкой и висла у меня на шее. В конце концов, как я мог ее обидеть?! Мне бы, право, воспитание не позволило!


3. Помнишь, как все у нас наладилось и пошло в гору после прошлого скандала?!

При чем здесь "расстанемся" и "кризис
10 причин, почему я тебе изменил

отношений" на этот раз?!


4. Зачем было рассказывать про довольно пошловатую емейл-открытку в адских бордовых розах, посланную твоим поэтом-пустоцветом — похотливым сослуживцем на прошлый День всех влюбленных?

Я все его мыслишки насквозь вижу! И отчет по прошлому бойфренду никто не просил тебя писать.

Не говоря уже о "боли разочарований" первой Любви, проделавшей огромную дыру в твоем сердце.

5. Бойфренд вышвырнул ее на улицу, а на работе скоро предвидятся сокращения. Я не заканчивал курсов психолога, поэтому успокоил, как умел...
10 причин, почему я тебе изменил
6. Я три года без отпуска, экономлю деньги, коплю НАМ на квартиру. Мне захотелось расслабиться. Заметь, без отрыва от производственной деятельности!7. Лишний раз убеждался, как все-таки хорошо сложилось, что мы с тобой единое целое, две половинки, две бабочки в саду, два яблока на веточке... а, скажем, ни с кем-нибудь другим, неподходящим нам корнеплодом, правда?


8.Я был пьян... Подобно эскимосскому народу пьянею после одного бокала. Физиология такая.


9. Альберт Эйнштейн, Кеннеди-старший и младший и да-да... твой любимчик

10 причин, почему я тебе изменил

Бертран Рассел — не самые последние люди — изменяли своим женам. Причем, не один, а несколько раз!!! Я бы сказал, у них это было неотъемлемой жизненной составляющей. Как знать, может, я тоже отмечен космосом!


10. Измена — это когда со свечами, бокалами пенящегося шампанского и при дворе Людовика XIV,

а вот то, как на прошлой неделе "с презервативом", — ну... это как-то несерьезно.

7707
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top