Секс-шопинг в Паттайе

Просмотр списком

Паттайя – город для одиноких мужчин. Так исторически сложилось. Когда-то американцы имели здесь базу для отдыха и лечения, но нуждались и в развлечениях, и вокруг появились бары, рестораны, кино, бордели. Из деревень потянулись мальчики и девочки на новые рабочие места.

Секс-шопинг в Паттайе

Война закончилась, а инфраструктура осталась, и уже штатские американцы стали приезжать сюда развлекаться, за ними — европейцы, японцы, австралийцы и с недавних пор — русские, которые запросто приезжают сюда парами и семьями. Семейные обыватели и одинокие дамы спрашивают гидов: где можно увидеть трансвеститов? почему всюду много пожилых иностранцев с молоденькими тайками?

Что значит надпись на футболках: GOOD GUY GO TO HEAVEN, BAD GUY GO TO PATTAYA! Перевод: хороший парень отправляется в рай, а плохой едет в Паттайю. В чем смысл этого девиза? В том, что большинство прибывающих сюда парней от 19 до 90 лет мечтают быть "плохими парнями".

Живет, скажем, богатенький старичок где-нибудь в Бельгии, Германии или Англии. Скажем, вдовец. Или, скажем, не

Секс-шопинг в Паттайе
вдовец. Дети выросли, жизнь проходит, денег полно, а радости мало. Сказки, понимаете, в жизни нет.

Женщины уже не оглядываются на него, а нежности хочется. И отправляется эта развалина в Паттайю. Вот где земной рай! Как в универмаге, на табуретах в барах рядами сидят живые куклы, с виду — восьмиклассницы, сбежавшие с уроков.

Для мужчины, уставшего от сложной личной жизни, общение с тайской женщиной — просто сказка. Подруга доступная, ласковая, лишних вопросов не задает, ни в чем не перечит. Смотрит влюбленными глазами да по лысинке поглаживает. Дедок устанавливает ей полный пенсион — и девица уже не знает нужды, да и дедок не жалуется — ведь "тайская буддистская традиция" предписывает женщине выполнять все прихоти мужчины, каков бы он ни был. Не знаю, приводится ли в "тайской буддистской традиции" прейскурант на эти услуги.

Приласкают всех!

Жирные, лысые, карлики, инвалиды — бегом сюда, здесь вы будете принцами, только не скупитесь! К черту строптивых европейских подруг, которым ничем не угодишь.

Секс-шопинг в Паттайе
Тайская жена — вот образец женщины. Закроем глаза на то, что для нее это просто удачная работа, а также на вахтовый метод: если на девушку есть спрос, то по отъезде одного она так же безотказно будет служить "женой" у другого мистера и так же не сводить с него глаз.

Хочется, чтобы сказка не кончалась? Хочется, хочется! — вопит заново рожденный Ромео, — поселюсь тут навеки! Домик у моря можно купить недорого, оформить недвижимость на имя подруги — и девочка из бара становится домовладелицей, а мистеру не стоит удивляться, когда в домике заведется тайский бойфренд или законный муж его зазнобы. Иски не помогут: в Таиланде,

при внешнем дружелюбии к фарангам (иностранцам), есть негласный принцип "тайцы любят тайцев", и в любых тяжбах фаранг проигрывает. Это вам не западная демократия.


Любители жен мужского пола тут тоже не в обиде. Тайские мальчики женственны и покладисты, ведут себя так же как содержанки-женщины. В любом тук-туке (маршрутке) встретишь пару: седовласый загорелый педераст и прижавшийся к нему отрок с блаженным оскалом, тискающий руку фаранга, другой поглаживая его бедро ближе к паху. Самым искушенным — спецпредложение. Девочки, мальчики — какая банальность! Для охотников за монстрами — индустрия жен среднего рода.

Миловидные мальчики со всей страны стягиваются в Паттайю и посвящают себя превращению в женщину. Поедают гормоны и периодически ложатся под нож пластического хирурга.
Секс-шопинг в Паттайе

Сделай из себя экзотический фрукт и устанавливай тариф на услуги, несравнимый с ценами барных дешевок. Ивдоволь наслаждайся красивой жизнью.

Чтобы увидеть трансвестита, не надо идти на шоу в знаменитых варьете. Их полно на улицах, в офисах, магазинах, среди гидов в турфирмах. Вкалывают на очередную операцию, подтяжку, эпиляцию, отбеливание кожи, на силикон, пилюли. С природой шутки плохи — трансвеститы не живут дольше 30-35 лет, но это их не пугает.

Правительство и король твердят: "в Таиланде проституции нет", заботясь лишь о внешней благопристойности. Да, голышом по улицам никто не ходит, в витринах не стоят красотки в нижнем белье, как в квартале "красных фонарей" Амстердама. Но сервис тайских курортов ориентирован на секс-услуги не только в ночных клубах, барах, дискотеках с караоке, но и в безобидных "дневных" заведениях: салонах массажа, парикмахерских, банях и прачечных, если клиент — мужчина! Любая услуга подразумевает секс-приложение за отдельную плату, что сразу дается понять. Все стремятся стать "тайскими женами"! Вот венец сервисной карьеры тайских подданных.

5448
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top