Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Просмотр списком

Буква "У" – большая бука и вредина, недаром похожа на рогатку. Она постоянно вытягивает губы трубочкой, вот так: "у-у-у-у", то и дело норовя урезать, ущемить, укоротить и убрать. Еле-еле уговорили, упросили, уломали ее на четыре унылых словечка. У-у-у, жадю-у-уга.

Модно знать про Образ жизни: от А до Я

Ужоснах

Означает примерно то же, что зычное «хо-хо» Эллочки-людоедки.

Как там, у Ильфа и Петрова: "выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность".

Убиться ап стену

Единственный выход после того, как бросил парень, уволил начальник или некто обругал ваш креатифф.

Чуть менее эффективны питие йада и переход МКАДа.

Уберсексуал

Еще один «сексуал» в бесконечном ряду, сотворенном на базе

одного единственного мужчины обыкновенногоУбер — это настоящий модный мужчина, этакая смесь Джеймса Бонда и Михалкова в «Жестоком романсе».

Одет — элегантного, ведет себя сдержанно и вальяжно, легко решает любые проблемы, ценит дорогие автомобили, элитный алкоголь, сигары и хорошеньких женщин.

Не радуйтесь — я же сказала, женщины в этом списке последние. Нет, с ними, уберсексуалами, все в порядке — они не «техно», не «эко» и, упаси боже, не «гомо». Просто — ну не пристало настоящему мужчине всерьез воспринимать этих забавных существ с их требованиями записывать их дни рождения в ежедневник, перезванивать и дарить бриллианты. Ну, за исключением той, единственной, которой стать ох как нелегко.

Унисекс

Если верить словарю, стиль или одежда, не имеющие ярковыраженной половой принадлежности. Пионерами были джинсы, сейчас же —

да сейчас, пожалуй, уже все, практически все:от лаковых туфель до галстуков,

от мелирования до бикини-дизайна с блестками. Одна надежда на уберсексуалов, да и та слабая.

Еще слова на букву «У»

9432
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top