Где потанцевать с Леонардо Ди Каприо?

Просмотр списком

Хотите узнать, где в Париже коротает вечера Фредерик Бегбедер, отрывается Леонардо Ди Каприо и дает концерты Бьорк? Нет ничего проще.

Где потанцевать с Леонардо Ди Каприо?

Les Bains-Douches — здесь танцует пьяный Ди Каприо. Самое роскошное и звездное место в Париже. Именно тут в свое время Том Круз и Николь Кидман отмечали выход фильма "Джерри Макгуайр", а рэпер Пафф Дэдди устраивал вечеринку в честь своей тогдашней пассии Дженнифер Лопес. Почетными гостями клуба в разное время были Мила Йовович, Мел Гибсон, Бой Джордж и Гвинет Пэлтроу.

Чтобы попасть в Les Bains-Douches, надо или минимум за пару месяцев заказать столик в ресторане (а это будет стоить очень недешево), или одеться во все самое лучшее, отстоять огромную очередь на вход и искать снисхождения у фейс-контроля. Если повезет, за время ожидания можно увидеть, как двери клуба открываются перед Миком Джаггером, Брайаном Де Пальмой, Донателлой Версаче или Леонардо Ди Каприо. Последнего папарацци однажды засняли, когда он абсолютно пьяный танцевал на сцене Les Bains-Douches с бутылкой шампанского в руке.

Кстати, свое странное и нереспектабельное название (Les Bains-Douches — "Баня-Душ") клуб унаследовал от

Где провести вечер с Леонардо Ди Каприо?

турецких бань, которые раньше тут находились. В память о прошлом в клубе местами сохранилась черно-белая кафельная плитка

и бассейн, куда ближе к утру любят нырять полуобнаженные модели и звездные гости.

Le Baron — клуб, где импровизирует Бьорк. Le Baron — самый труднодоступный клуб французской столицы. Небольшой зал, похожий на уютную гостиную с диванами и роялем в углу, вмещает максимум 150 человек. А потому у довольно приветливых охранников на входе всегда есть резонная отговорка: "Клуб полон — приходите завтра".

Где провести вечер с Леонардом Ди Каприо?
На субботние вечеринки в Le Baron попадают по секретным паролям и приглашениям, которые завсегдатаи клуба распространяют среди друзей. Музыка тут считается интеллектуальной, поэтому в клубе бывает артистическая богема, например, писатель Фредерик Бегбедер, режиссер София Коппола и художник Мэтью Барни. Кстати, жена последнего, певица Бьорк, многократно называла это место лучшим в Париже. Она даже после пары коктейлей устраивала в Le Baron импровизированные концерты.

Rex Club — лучшая звуковая площадка для Chemical Brothers. Сюда приходят именно танцевать, а не "на людей посмотреть и себя показать". Тем не менее,

в клубном полумраке можно зачастую разглядеть актера Венсана Линдона (к слову, большого любителя разнообразных тусовок) и скандального фотографа Хельмута Ньютона, который приходит сюда в поисках новых моделей.

Клуб гордится самой мощной в Европе звуковой системой. Испытать ее силу в Rex

Где провести вечер с Леонардом Ди Каприо?
регулярно приезжают звезды мировой электронной музыки: Дэвид Гетта, Карл Кокс, Chemical Brothers и Dаft Punk. Именно Rex открыл миру диджея Лорана Гарнье. В благодарность тот до сих пор играет в клубе по четвергам.

Mandala Ray — клуб Джонни Деппа, Шона Пенна и Джона Малковича. Они являются совладельцами заведения, и во время своих визитов в Париж ужинают только тут. Шесть дней в неделю Mandala Ray, или, как его еще называют, Man Ray работает как ресторан с изысканной кухней. А один раз в неделю столы с белоснежными накрахмаленными скатертями и деликатесы от шеф-повара уступают место танцам и всеобщему веселью.

Ну как, вы уже готовы присоединиться к звездной тусовке?

4978
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top