Шпажка - гвоздь вечеринки

Просмотр списком

Центральное мероприятие вечеринки уже позади, вы покорили всех своей оригинальностью и, конечно, в основном, бедрами. Теперь нужно не упустить момент и взять гостей тепленькими. Перейдем от зрелищ к хлебу.

Шпажка - гвоздь вечеринки

Неважно, что у вас там в качестве "хлеба" — сыры заморские с плесенью, фрукты или сумасшедше недиетические, отвратительно вкусные, шипящие на барбекю сосиски, любому хлебу опять же нужна форма подачи.

Уже давно на любых коктейльных вечеринках, в которые входят даже пивные, считается хорошим тоном нарезать кубиками закуски, а затем немилосердно, но уверенно (потому что так надо) пронзать их шпажками.

Шпажки будут у нас гвоздями вечеринки, крепко удерживающими внимание гостей на себе. И не только потому, что прокалывают еду. А потому что хороши. В сыре хороши, и во фруктах, а в сосисках — вообще сверх всякой меры.

Выглядят шпажки металлическими, но на поверку показывают свое пластиковое нутро. К набору из 18 штук прилагается подставка, которую не стыдно и на стол поставить. Называются такие шпажки Pound party pick set и стоят $9,99.

1914
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top