И звон бокалов...

Просмотр списком

Наш гость теперь что кот у банки сметаны – накормлен изысканным зрелищем (бедра-то, бедра!) и благодарен за насущный хлеб. Там кто-то рубится на шпажках с садовым гномиком, тут жаждущие кучкуются вокруг пиводержца, все при деле. Добавим последний штрих, для эстетов.

И звон бокалов...

Ведь всегда найдутся те, кто не желает быть "без претензий" и пить из горла. Им стаканы подавай. А мы что ж, мы — хозяева радушные, нам всяк мил. Более того, нам известны и правила хорошего вечеринкиного тона: под стаканы нужны подстаканники. На крайний случай, подставки.

С которыми и выпендримся в последний раз за вечер. Потому что эти подставки непростые, это хитрые подставки.

Выполняя долг своей жизни, то есть, подставляя натруженную спину стаканам, они скромны и не открывают своего истинного лица. Зато собравшись в организованную кучку-стопочку, являют собой настоящий гамбургер, как он есть.

Такие вот подставки-перевертыши. Называются тоже не по-простому: Danger Men Cooking Burger Drink Coasters.

Кто виноват, что вы выпили столько пива или сладких коктейлей, что на следующей вечеринке танец с бедрами может и не произвести такой фурор? Или кто, например, виноват, что недиетических сосисок и сыра с плесенью вы тоже употребили чуть больше меры. Ответ, кажется, напрашивается сам собой — хозяева вечеринки. Гонца, принесшего плохую весть, не убивают! У нас свободное общество, хотим сосиски едим, не хотим сосиски — кушаем сыры.

Шутки в сторону. Нужно спасать объевшихся и сжигаемых стыдом за собственную невоздержанность гостей. Теперь дело нашей чести — вернуть их в формы. Если не идеальные, то хотя бы соответствующие каким-то нормам дружеского права — жалко ведь бедолаг. Заставим их побегать, а потом — к силовым нагрузкам.

В рукаве у нас припасен чудо-спортзал ProSport Fitness HG6 Fusion. Пытающиеся похудеть люди как младенцы — внимание рассеянное, сосредоточиться на упражнениях они не могут и норовят отвлечься. На телевизор, или на погремушки, или на другую фигню, не имеющую отношения к спорту.

И звон бокалов...

Отсечем ленивцам все пути к отступлению встроенным в тренажер телевизором, синей психоделической подсветкой и собственной аудиосистемой.

Для дела к тренажеру прилагаются "блины" общим весом 90 кг, чтобы не останавливаться на достигнутом.

За удовольствие выпить пивка, однако, надо платить.

И платить гораздо больше, чем за пивной пояс, шпажки и хитрые подставки вместе взятые. Ни много ни мало $4700 долларов за простую возможность подвергнуть свое тело истязаниям. Если вы желаете смотреть при этом телевизор и наблюдать за огоньками, готовьте еще $1300.

Казалось бы, если уж приобретешь за такую сумму тренажер, точно возьмешь себя в руки и будешь заниматься, пока семь потов не сойдет. Ан нет,тренажер легко разбирается и убирается с глаз долой, в чуланчик, чтобы достать к "следующему понедельнику", когда и начнется ваша новая спортивная жизнь.


6424
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top