Пять женщин, к которым она будет вас ревновать

Просмотр списком

Женщины гораздо более склонны верить в дружбу между полами, чем мужчины. Но как только дама с прогрессивными и толерантными взглядами выходит замуж, она сразу превращается в самую закоренелую противницу дружбы между мужчиной и женщиной. Причем мужчина в данном случае — вы, ну а женщины — ваши друзья и приятели женского пола, которых благоверная очень хотела бы вычеркнуть из вашей жизни. Кто эти женщины-друзья, к которым она так вас ревнует?

Пять  женщин, к которым она будет вас ревновать

Длинноногая коллега по работе

Почему она ревнует? Ваша не в меру сексуальная коллега общается с вами гораздо больше, чем собственная жена. Весь рабочий день вы — в ее полном распоряжении. Кто знает, не придет ли вам в голову осуществить тайную фантазию и предаться страсти прямо на офисном столе? В любом случае, столь тесное и длительное общение нет-нет, да и спровоцирует служебный роман. Пусть даже у вас и в мыслях нет завести интрижку, а Длинноногая на самом деле для вас — "своя в доску", которая лихо отчитывает поставщиков, не гнушаясь легким дамским матерком, дымит как паровоз и залихватски опорожняет стакан пива во время корпоративных вечеринок.

Как ее успокоить? Устройте благоверной экскурсию по офису. Представьте ей своих коллег (включая Длинноногую), проведите к своему рабочему месту и гордо продемонстрируйте семейную фотографию, красующуюся на столе. С одной стороны, это своеобразный "талисман", отпугивающий не в меру ретивых любительниц пофлиртовать, а с другой — знак для любимой: "Я думаю о тебе даже во время дедлайна".

Бывшая одноклассница

Почему она ревнует? Именно эта женщина помнит ваши первые попытки ухаживания, именно она смеялась над вашим нелепым костюмом на выпускном вечере, и, может быть, именно она учила вас целоваться. Вашей благоверной абсолютно плевать на то, чтобывшая одноклассница — это скорее боевая подруга, у которой вы списывали сочинения. Она всегда будет видеть в ней угрозу своему благополучию и семейному счастью: ну а вдруг у вас все же был роман?

Как ее успокоить? Рассказывая о бывшей однокласснице, делайте упор на "боевую дружбу". В красках распишите ее тайный роман с молодым учителем химии, поведайте о том, как она "отмазала" вас от директорского гнева, ну и не забудьте упомянуть ее счастливую семейную жизнь с олигархом на Багамских островах. Ваша дама сердца сразу поймет, что такие отношения идеально попадают в категорию "она мне как сестра". Особенно, если вы "случайно" вспомните, как весело смеялись с друзьями над тем, как одноклассница в детстве поскользнулась на банановой кожуре и порвала школьную форму.

Мама

Почему она ревнует? Ей досадно, что необходимо произвести впечатление на одну женщину — вашу маму. Притом, что она отлично понимает, сколь малы ее шансы. Ей неприятно ревновать к вашим частым визитам в отчий дом, но также неприятно выслушивать восторги по поводу маминого ужина по возвращению.

Как ее успокоить? Перестаньте сравнивать хозяйственность матери и жены, по крайней мере, вслух. Устройте неформальную встречу двух любимых женщин за бокалом вина. Непринужденная обстановка поможет им расслабиться и начать общаться более дружелюбно. Все дело в том, что каждая из них хочет произвести приятное впечатление на другую, от этого все проблемы.

"Френдесса" из ЖЖ или Вконтакте

Пять  женщин, к которым она будет вас ревновать

Почему она ревнует? Вы честно оповестили весь "Вконтакт" о своем матримониальном статусе, а в ЖЖ каждый божий день пишете что-то нежное о возлюбленной. Но она все равно волнуется: вдруг для сонма виртуальных девиц это — ничего не значащая информация?

Как ее успокоить? Погрузите ее в водоворот виртуальной реальности. Если у вашей суженой нет своего аккаунта в Одноклассниках, в ЖЖ или в других социальных сетях, неудивительно, что она считает подобные сетевые ресурсы чем-то вроде порносайтов. Помогите ей создать свою страничку, блог или аккаунт. И обязательно добавьте любимую в список друзей!

"Богиня" из спортзала

Почему она ревнует? Привлекательная женщина, принимающая фривольные позы, — что может быть опаснее? И неважно, что позы принимаются не кокетства ради, а спортивной пользы для. Факт остается фактом: красивая женщина, с которой любимого так и тянет поболтать после занятий спортом, — прямая угроза!

Как ее успокоить? Познакомьте "спортзальную" прелестницу с холостым другом и не забудьте рассказать об этом благоверной. Да и вы, чего уж греха таить, перестаньте воображать соседку по спортивному снаряду во всех фривольных позах сразу.

8516
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top