Семь лучших отелей для нудистов

Женсовет tata голяк 07.11.2008 15:10
Просмотр списком

В мире насчитывается около 270 отелей, предназначенных для поклонников нудизма и прочих желающих сэкономить на купальнике. Tata.ru выбрала лучшие.

Семь лучших отелей для нудистов

Первое место в рейтинге занял отель Hidden Beach Resort Au Naturel Club, расположенный на популярном курорте Ривьера-Майя в Мексике. Это роскошный отель для нудистов, работающий по системе"все включено" ( в смысле — полная халява). Он находится на берегу Карибского моря, в живописной бухте Кантена (Kantenah Bay).

Второе место досталось отелю Garden of Eden Resort на острове Соларте (Isla Solarte), принадлежащему Панаме. Отель расположен в тихом и уединенном месте на берегу Карибского моря, поэтому там некому будет рассматривать ваше загорелое спортивное тело.

На третьем месте — калифорнийский отель Living Waters Spa, который находится на курорте Дезерт-Хот-Спрингс

Семь лучших отелей для нудистов

(Desert Hot Springs). В этом spa-отеле поклонники нудизма могут наслаждаться массажем и бассейнами с минеральными источниками — самое место для не сильно здоровых.

Четвертое место занял еще один отель Калифорнии — Terra Cotta Inn на курорте Палм-Спрингс (Palm Springs). Этот уютный частный отель класса люкс принадлежит семейной паре. После отдыха в отеле Terra Cotta Inn 75% гостей выбирают его снова, что звучит интригующе...

На пятом месте оказался доминиканский отель Caliente Caribe Resort and Spa на курорте Пуэрто-Плата. Из всех номеров отеля открывается вид на океан. Caliente Caribe Resort and Spa работает по системе "все включено".

Семь лучших отелей для нудистов
Также в списке лучших отелей для нудистов оказались: отель Sorobon Beach Resort, остров Бонайре (Нидерландские Антильские острова)
и отель Cabanas Copal, Тулум (Мексика).

Самым дорогим из перечисленных курортов является отель Hidden Beach Resort Au Naturel Club, где стоимость суток проживания составляет в среднем $541, что все равно сильно дороже Турции или Египта. А наименьшая цена за ночь составляет $95 в другом мексиканском отеле — Cabanas Copal, и это не может не радовать.

7892
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top