TATA.RU разрушает мифы о сексуальности

Просмотр списком

Российская женщина про секс знает уже все. Родной российский мужчина подходит на роль мужа, если нет других претендентов. Но вот любовники – это святое! В любовники хорошо бы француза, потому что он француз – романы, куртуазность, Париж стоит мессы, в общем, дамы у нас начитанные. Кому не досталось француза, итальянец тоже подойдет. А кем же еще быть итальянцу, как не любовником? Увы, дамы. Статистика разрушает все иллюзии, даже сексуальные. Вооружившись международной статистикой, давайте вместе разрушим мифы о заморской сексуальности и составим фоторобот идеального любовника.

TATA.RU разрушает мифы о сексуальности

Миф первый. Про «часто»

Если вы и вправду считали, что французы и итальянцы не занимаются сексом только во время еды и собственных похорон, придется вас огорчить. Итальянцы лишь на третьем месте по количеству: они занимаются сексом в среднем 106 раз в год. Правда, большинство итальянских мужчин в анонимных опросах признаются: если уж захотелось, то неважно где. Рестораны, машины, лифты, просто свежий воздух — секс может произойти везде.
Французы действительно неплохие любовники. Но — не более того. Среднестатистический французский мужчина занимается сексом 120 раз в год. Но получить француза в любовники — миссия практически невыполнимая. Эта нация только слывет легкомысленной, на самом же деле только каждый четвертый француз изменяет своей жене.
В сексуальной мифологии часто присутствуютиндусы, потому что у них есть Камасутра, и японцы, потому что мы вообще про них мало знаем. И снова миф, который необходимо развенчать: индусы при всей своей Камасутре занимаются сексом в среднем 75 раз в год. Причем, как правило, мужчина-индус предпочитает «свою» женщину, а не иностранку. За японцев и вовсе стыдно: 45 раз в год! Все остальное время, видимо, думают. Сюрприз напоследок: чаще всего сексом занимаются, вы не поверите, греки! Их результат — 138 раз в год. Может быть поэтому Греция стала таким популярным туристическим маршрутом?

Миф второй. Про «долго»

В этой номинации «пролетают» и французы, и итальянцы, и греки. Вряд ли вы сумеете угадать лидера. Так что раскрываем карты сразу: абсолютный мировой рекорд принадлежит нигерийцам. Их среднестатистический половой акт длится 24 минуты. Для сравнения: хваленые французы «делают это по-быстрому» — в среднем за 15 минут. Правда, неплохие результаты в этом общедоступном виде спорта показывают, как ни странно, немцы. Видимо, в силу природной обстоятельности и неторопливости. Но немец-любовник — штука маловероятная. Согласно опросам, немцы предпочитают заниматься любовью дома и с немками.

Миф третий. Про «разнообразно»

Вы опять стали думать про французов и итальянцев? Оставьте их в покое. Самые «разнообразные» мужчины, на самом деле — турки. Средний турецкий мужчина за жизнь имеет не менее 14 партнерш. Раньше всех, по статистике, сексом начинают заниматься, как ни странно, немцы. Французы, согласно опросам, на удивление консервативны, они не любят никаких новшеств в занятиях любовью. Зато приятно удивили англичане: оказывается жители туманного Альбиона очень изобретательны в любви, готовы заниматься сексом где угодно, в общем, любовник-англичанин очень перспективен. Вот только виза в Великобританию стоит дороже любого Шенгена. Хотя какая может быть экономия, когда речь идет о любви!

Фоторобот идеала: полунигериец-полугрек с турецкими корнями, британским гражданством и очень русской душой. Любовник без души никому не нужен, вы согласны?

7760
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top