Лучший подарок мужу - рога

Женсовет tata 22.12.2008 12:44
Просмотр списком

29 января для всего мира наступит год Земного Быка. Для всего мира, но только не для России – к нам, по традиции, великое дальневосточное животное придет в ночь на 31 декабря! А потому надо тщательно продумать, чем порадовать мычащего гостя.

Лучший подарок мужу - рога

Встречают по одежке

Чтобы сразу хорошо зарекомендовать себя перед властелином 2009 года, следует грамотно одеться. Для этого лучше всего выбрать так называемую «коровью гамму». Кому-то подойдут коньячно-рыжие наряды с кожаными вставками, а кого-то порадуют костюмы и платья бело-черных цветов. Особенно приветствуются офисные варианты типа «белый верх, черный низ» и пятнистые (опять-таки бело-черные) изыски, посвященные коровам голштино-фризской породы.

Для украшений можно использовать разнообразные сочетания кожи и металла. Любые кольца (если они не в носу) могут приятно удивить новорожденного бычка, а также бижутерия из звякающих штучек. К примеру, хорошо дополнить бой курантов перезвоном колокольчиков, надетых на шею, или бряцаньем бубенцов, закрепленных на запястьях.

Интерьерный дизайн

Чтобы Земной Бык чувствовал себя у вас в квартире как дома, превратите свое гнездышко в хлев. Нет, не в плохом смысле! Ведь и в хлеву можно найти пару-тройку идей для новогоднего оформления. Так судьба будет благоволить к тем, кто не побоится украсить углы комнат произвольными композициями из сухой травы и цветов (это должно навеять быку воспоминания о прогулках по лугам).

Также не лишним будет развесить повсюду изображения прекрасных российских пейзажей. Хотя Бык — символ дальневосточный, обитать ему весь год придется на нашей территории. А значит, лучше сразу познакомить гостя с просторами необъятной Руси.

И конечно не стоит забывать о том, что 2009 — год Быка не простого, а Земного. Посему имеет смысл вспомнить о драгоценных горшочках с цветочками, что стоят на подоконниках, и разместить их на самых видных местах.

Внимание — красный цвет!

Бытует мнение, что быки не любят красных тряпок и разъяренные бросаются на тореадоров, когда те машут у них перед носом алыми плащами. На самом деле давно доказано, что быки не переносят вульгарного с собой обращения и крайне злятся, когда их эпатируют. К красному же цвету у них отношение вполне доброжелательное. В связи с этим стоит вспомнить прекрасную китайскую традицию — развешивать на Новый Год повсюду красные бумажные фонарики. Последователи древних китайских верований считают, что так можно примагнитить в дом богатство и процветание.

А еще хорошо пускать красные салюты и фейерверки. Так в Поднебесной империи в новогоднюю ночь отпугивают злых духов, чтобы потом на протяжении двенадцати месяцев они не докучали никому своими кознями.

Бычьи подарки

Самого быка надо встречать традиционно — фигуркой, установленной в центре стола или на почетном возвышении. Правда для разнообразия допускается фигурку заменять плоским изображением (картинкой или фотографией). Главное, чтобы бычок был симпатичный, доброжелательный и выразительный.

Что же касается подарков друг другу, то здесь основная тема Нового года — рога. Рог изобилия (декоративный, с фруктами и конфетами), рог костяной, из которого пьют вино на Кавказе, рог для извлечения призывного трубного звука... В 2009 году поздравлять друг друга следует какими угодно рогами. При чем самые смелые дамы могут в качестве новогоднего дара даже осчастливить крепкими рогами своих мужей. Ну а то, что смиренные мужья никогда не узнают о таком щедром подношении — так это не беда! Господин Земляной Бык все равно все узнает и непременно наградит всех красоток благополучием и исполнением желаний.

3533
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top