Кто вы в интернете?

Просмотр списком

В реальной жизни все люди очень разные и в общем-то довольно милые, но вот когда появляются в интернет-пространстве, ведут себя так похоже, что волей- неволей хочется их разделить на типы.

Кто вы в интернете?


Эрудит

Знает все и разбирается в теме, безусловно, на порядок выше. Еще бы, ведь у него мама — педагог, папа — пианист, дядя — на гуталиновой фабрике, а все вышеперечисленное дает ему ну просто неоспоримое преимущество перед автором текста, автором поста и прочими обитателями форума. Сам он, наверняка, нобелевский лауреат, букеровский номинант или, как минимум, и член общества чистых тарелок, к тому же знает богатое слово «гомосексуализм», прям как Фимочка Собак, — просто умалчивает об этом, чтобы окончательно не расстроить «необразованную серую массу».
Любимая фраза — уж я-то в этом разбираюсь, в отличие от некоторых.
Некоторые, если имеют хоть каплю совести, должны покраснеть и скромно умереть от стыда.

Злюка

Нет, в теме он не разбирается, и дядя с гуталином тоже не имеет места. Но какое это, скажите, имеет значение, если тема — баян, аффтор, однозначно — ацтой, а прочим собеседникам давно пора ф топку? В общем, переведя с олбанского на человеческий, ужасную статью и бессмысленные комментарии можно и не читать. Впрочем, он этого и не делает — зачем время тратить, впереди еще десяток форумов, аффторов и тем, время не ждет. Кстати, в реальной жизни злюка обычно довольно мил — ведь всю негативную энергию он изливает в интернет-пространстве.
Любимая фраза — бред, редкостный ацтой и аффтар, убейся ап стену!


Зануда

Он, конечно, дико извиняется — но по правилам тут, в седьмом по счету предложении, сложноподчиненном, нужна точка с запятой, а не запятая, да. Конечно, это неважно для тех, кто не читал последнее издание Розенталя, но все-таки. А насчет гонорара Джоли — это вы с вычетом налогов указали или без? И в рецепте написано — посолить по вкусу, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Нет, это не придирки — просто надо же делать все профессионально. Он бы подал пример, да страшно занят — там, в прогнозе погоды, вместо С латинской русскую С написали!
Любимая фраза — тут вот есть одна неточность...


Болтушка

Похожа на героев цветистых восточных сказок — любую тему воспринимает как повод поведать свою историю миру. У него (как правило, у нее), кстати, тоже так было. А еще вот одна подруга, такая, с челкой, и замужем второй раз, как-то пошла зимой в сапогах итальянских, кожаных, на молнии... Ой, забыла, что хотела сказать, потом, эсэмэской, продолжение.
Любимая фраза — а вот у меня...

Милашка

Всегда весела и очаровательна, как майский день. Не скупится на похвалу или сочувственные слова — в зависимости от ситуации, правда иногда путается. Очень любит смайлики и восклицательные знаки, слова «супер», «здоровско» и «миленько». Переживает, когда кто-то ссорится или хамит, и по-детски радуется, когда с ней вступаю в диалог.
Любимая фраза — ))))))

Свой в доску

Приходит на форум пообщаться. На какую тему — неважно, были бы люди хорошие. Авторов называет по именам, форумчан — по никам, любит во время обсуждения задать вопрос вроде «как выходные?» или «что долго не появлялась?» Если форум существует долго, то «свои» обычно образуют тесный кружок и покровительственно учат жизни новичков.
Любимая фраза — ой, как я соскучилась!

Провокатор

Любит философские темы «за жизнь — хорошо ли встречаться с женатым?, что важнее — любовь или деньги? и правда ли, что измена укрепляет отношения?.. Обычно стремится шокировать собеседников своей циничной точкой зрения и, тихонько посмеиваясь, наблюдать за сварой. Примечательно, что в реальной жизни часто придерживается вполне консервативных взглядов.
Любимая фраза — я против стереотипов!

Секс-бомбер

Скорее всего, у него ночная смена и ему скучно. Или родители ушли в кино, а он отложил учебники и дорвался до интернета — чтобы строчить свои неуемные эротические фантазии в темах, где упоминаются слова секс», «девушка», или «она». В общем, «доктор, откуда у вас такие картинки?»
Любимая фраза — да я всех баб насквозь вижу....

467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top