Правила женской дружбы

Женсовет tata кнгбл 02.11.2009 15:50
Просмотр списком

Про подруг – закадычных и заклятых – написаны тома. Эту темы обожают киношники. Подруга – действительно вещь необходимая. И правильный выбор подруги зависит от вас. Хватит ли у вас ума, цинизма и правдивости перед собой, чтобы честно решить: для каких целей вам нужна подруга?

Правила женской дружбы

Обычно женщины говорят

Любая среднестатистическая женщина в возрасте от 14 лет и выше вам честно скажет: подруг имеется много. А хочется — еще больше. С подругами хорошо вместе проводить время, так как много общих интересов. С подругой можно поделиться секретом, попросить совета, подруга поможет в трудную минуту. Говорят, что существуют женщины, которые верят в то, что говорят. Я таких не встречала. Мне вообще везет на умных знакомых. А вам?

Обычно женщины думают

Любая среднестатистическая женщина в возрасте от 14 лет и выше честно думает: подруги должны быть. Иначе с кем выйти в свет, если временно отсутствует спутник? Приятно обсудить с подругой ее личные проблемы и тихо порадоваться, что у тебя таких нет. Под видом страшного секрета через подругу можно запустить необходимый слух о самой себе. Приятно иной раз сказать своему мужчине: "Давай возьмем ее с собой, она такая одинокая!" И, конечно, не взять. Подругу приятно пригласить на свадьбу, если она еще не замужем. Женщины, которые думают иначе, мне не встречались. А вам?

Правила настоящих женщин

Подруга безусловно нужна. Какая? Не уродина, но чуть-чуть хуже вас внешне. Желательно, чтобы ее типаж отличался от вашего. С такой подругой можно смело выходить в свет. Вы не конкурируете, но хорошо дополняете друг друга. Мужчины интуитивно выбирают себе друзей по тому же принципу, поэтому есть реальная возможность знакомства "пара на пару". Подруга не должна быть слишком умной и слишком разговорчивой. И то, и другое может повредить вашему имиджу. Подруга, знающая ваш секрет, получает над вами определенную власть. Просто помните об этом, когда делитесь секретом. Вы показали подруге своего нового мужчину, она сказала, что он ей не нравится. Имейте в виду: или он действительно ей не понравился, или он ей слишком понравился. Подумайте, какое развитие ситуации вас ожидает в обоих случаях. Говорят, что существуют женщины, которые не завидуют своим подругам. Мне такие не встречались. А вам?

9969
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top