Какая обувь усилит либидо

Женсовет tata ыаео 08.07.2009 15:30
Просмотр списком

В народе говорят: какие тапки наденешь, так домашняя жизнь и сложится. Это утверждение верно на все 100%, потому как от правильного выбора тапочек зависит не только хорошее настроение хозяина, но и здоровье окружающих.

Какая обувь усилит либидо

От гаремов до будуаров

Давным-давно тапочки носили только при дворе султанов. Такая обувь (без задников и с загнутыми носами) позволяла многочисленным обитательницам гаремов лишь чинно передвигаться по охраняемой евнухами территории. Что же касается побегов, то о них и помыслить было невозможно — тапки слетали с ног уже при первых шагах в сторону свободы.

Со временем мода на тапки как на домашнюю обувь охватила Европу. С помпонами или в лебяжьем пуху, с золотыми нитями или с хрустальными каблуками — тапки всех видов носили модницы старого времени и чувствовали себя королевами, раздобыв у специально обученных башмачников новую тапочную модель.

Тапки всякие нужны...

Сегодня тапки бывают самых разных сортов и модификаций. Поклонники здорового образа жизни предпочитают носить тапочки на ортопедической подошве или с массажным эффектом. Характерно, что последние занимают самое главное место в ряду восточных приспособлений для укрепления организма. К примеру,если шероховатостей больше в районе большого пальца, то можно подправить печень и селезенку. Выступы на пятке дают усиление либидо и повышение иммунитета. А резиновые шишечки посередине подошвы нормализуют кислотность и помогают пищеварительному тракту.

Но долго в массажных тапках ходить не рекомендуется. Именно поэтому всевозможные тапочные гуру советуют для постоянного хождения по дому носить тапочки без особых изысков, изготовленные из экологически чистых материалов. Так, в летнее время очень хороши тапки на пробковой подошве, а зимой — "чуни" из войлока или толстой овечьей шерсти.

Средства защиты

Отправляясь к морю нельзя не задуматься о пляжных тапочках. Причем не только для того, чтобы голыми пятками смущать пламенных аборигенов. Резиновые или пластиковые тапочки в условиях непривычной жары способны и от морских ежей защитить, и всякую заразу от ног отогнать (мало ли, что в дальних странах по песку разбросано), и заодно на пользу имиджу сыграть. Мол, красивые ноги, да в красивых тапках — признак женственности и хорошего вкуса.

Тапки — зеркало души

Иной раз придешь в гости, смотришь, а хозяйка в стоптанных тапках ходит! Сразу чувствуешь себя каким-то лишним и ненужным. В голову начинают мысли закрадываться о том, что семья на грани разорения стоит, а тут еще гости какие-то...

Иное дело, если тебя встречает вся из себя красавица в тапочках, расшитых стразами, — сразу становится понятно, что и ты вроде как гость желанный. Да если плюс ко всему этому для посетителей приготовлена целая армия разнообразных тапок! Тут волей-неволей и подумаешь о том, что попал в гостеприимный дом, где всех входящих не только распрекрасными тапочками встречают, но и плюшками-ватрушками угощают.

Кстати, домовитым хозяйкам, которые хотят показать себя ценительницами хорошего тона и хранительницами чужого (и своего) здоровья, врачи настоятельно рекомендуют иметь несколько пар одноразовых тапок. Такие тапочки можно даже самым привередливым и боязливым гостям предлагать, а кстати, потом еще и на память дарить — в качестве сувенира.

По последнему писку техники

Те, кто думает, что эволюция тапочек закончилась на лебяжьем пуху и помпонах сильно ошибаются. А те, кто считают, что самое серьезное изобретение в тапочной науке — это массажные и медицинские тапки, заблуждаются вдвойне.

На самом деле тапочная индустрия развивается семимильными шагами. В последнее время в сильно развитых странах очень модны USB-тапки, которые соединяют с компьютером длинным проводком. Они нагреваются при подключении, да еще и сохраняют температуру в течение двух часов после отключения. Кстати, дарить их можно не только компьютерщикам и завзятым юзерам — USB-тапки можно подключать и прямо в розетку (через специальный переходник).

Ну а самая серьезная инновация в тапочном мире пока еще не выпущена в широкую продажу. Тапочки-пылесосы ждут своего часа и готовятся быть надетыми на ноги сильной половины человечества. Планируется, что в каждую подошву будет вмонтирован миниатюрный вакуумный двигатель, который будет включаться при соприкосновении с полом. Такие тапки будут засасывать пыль почти бесшумно и позволят как ленивым, так и трудолюбивым мужчинам заниматься уборкой, расхаживая без дела по квартире.

4580
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top