Мишель Обама диктует стиль

Женсовет tata арь 14.08.2009 13:04
Просмотр списком

Барак и Мишель Обама возглавили топ самых стильных пар американского журнала Vanity Fair, подводящего подобные итоги каждый год в конце лета. Подвинув с первого места звездную пару Брэда Питта и Анджелины Джоли, главные лица Америки безоговорочно лидировали в списке Best-dressed за отточенное чувство стиля и безупречный образ.

Мишель Обама диктует стиль

Хотя сам президент США не раз публично признавался в том, что и носки порой не может к костюму подобрать по цвету и вообще не очень обращает внимание на стиль, читатели и авторитетное жюри журнала посчитали его костюмы эталонными. Что же касается Мишель Обамы, тут вообще спору нет — первую леди США уже везде именуют "второй Джеки О".

Тем не менее, Брэд Питт потерял совсем немного очков и остался в десятке лучших, а вот его гражданская супруга Анджелина не упомянута в списке 2009 года. Среди других обладателей самого изысканного вкуса — первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, актрисы Пенелопа Крус и Энн Хэтэуэй, певица Алишия Кис и телеведущая Келли Рипа.

Легендарный британский модельер сэр Пол Смит, много раз за последние месяцы высказывавшийся о финансовом кризисе, губящем модную индустрию, решил бороться с экономической проблемой по-своему. Вместо традиционной траты миллионов фунтов стерлингов на рекламную кампанию своей новой коллекции он взял в руки фотокамеру и сделал снимки сам.

Делясь впечатлениями от нового опыта, Пол Смит признался, что получил огромное удовольствие от процесса и доволен его результатами, однако не исключает, что фотографии могут вызвать и негативные отклики.

"Сама идея того, что дизайнер сам фотографирует свои модели, излишне претенциозна, — заявил Пол. — Тут я выступил в амплуа Карла Лагерфельда. Конечно, я не Марио Тестино и даже не претендую, но всем моим коллегам очень понравилось то, что я запечатлел".

Рекламная кампания, снятая сэром Полом в собственном загородном поместье в Ноттингемшире, украсит глянцевые журналы в сентябре.

Самый популярный звездный стилист Рэйчел Зое, любимица Николь Ричи и Линдсей Лохан, решила покорить мир, представив на днях свой обновленный веб-сайт Rachelzoe.com. Многочисленные тематические рубрики предлагают полный обзор современных трендов из самых разнообразных уголков планеты, а личные блог-страницы Рэйчел ежедневно обновляются ее советами по стилю.

7363
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top