Виктория Бекхэм: "Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь много денег"

Женсовет tata апо 27.08.2009 15:02
Просмотр списком

В издательстве "Эксмо" выходит долгожданная книга для настоящих российских модниц – "Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков" от непревзойденного эксперта в области моды и красоты Виктории Бекхэм. В Великобритании книга Виктории Бекхэм, посвященная моде и красоте, вышла в 2007 году и сразу же завоевала колоссальную популярность среди жительниц не только туманного Альбиона, но и всего мира. Объемы продаж в первый же день побили все рекорды, а за обладание книгой с автографом автора выстроилась очередь из 3000 человек.Читатели TATA.RU сегодня могут первыми узнать некоторые секреты стиля от Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм:  "Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь много денег"

" ... Для многих людей одежда — это только то, что "принято носить", или то, "без чего холодно! Предупреждаем: эта книга не для них!

... Собираетесь ли вы потратить 20 фунтов в TopShop или 2000 фунтов у Gucci, вы будете выглядеть хорошо не благодаря деньгам. Всё дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды.

... Футболки, как известно любой матери, идеально подходят для того, чтобы вытирать детям нос.

... Начиная утром одеваться, ни в коем случае не хватайте первые попавшиеся под руку вещи, бездумно сочетая их друг с другом.

Виктория Бекхэм:"Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь много денег"

... Идеальная пара джинсов не только комфортна — она делает вас более сексуальной и привлекательной.

... Юбка-карандаш — это как раз та модель, которая подходит практически всем. Благодаря своему покрою она придает женской фигуре сходство с изящными песочными часами, не делая ее при этом зрительно толще.

Виктория Бекхэм:"Чтобы хорошо выглядеть, не обязательно иметь много денег"

... Качественные туфли и сумки не потеряют вид даже после многолетнего использования.

... Мне часто приходится видеть женщин, чей наряд создавался с единственной целью — собрать на себе как можно больше модных ярлыков. Такое чувство, что перед вечеринкой они явились в магазин, обмазались клеем, а затем прокатились по полу, чтобы налепить на себя кучу разных вещей — вне зависимости от того, идут они им или нет. О каком уж стиле тут можно говорить?

... Только вы знаете, какие наряды позволяют вам почувствовать себя настоящей принцессой. Так что вдохните поглубже и смело выходите на свой подиум!"

4912
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top