Что шокировало Кейт Мосс

Просмотр списком

Когда Кейт Мосс увидела в Интернете личные фотографии, сделанные во время недавнего отпуска на средиземноморских островах, то была настолько шокирована своим внешним видом, что решила срочно заняться подтяжкой лица.

Что шокировало Кейт Мосс

Британская супермодель, недавно отметившая 35-летие, публично заявила о том, что начинает использовать маски и кремы с эффектом разглаживания морщин, а также заниматься специальной гимнастикой и диетой, которая позволит ей выглядеть "на десять лет моложе".

"Фотографии, сделанные папарацци на курорте в Сен-Тропе, привели Кейт в ужас и заставили ее быстро пересмотреть свою дневную рутину, — поведал один из близких друзей супермодели британскому таблоиду Daily Mail. — Она прекрасно понимает, насколько ее внешний облик влияет на ее карьеру, поэтому срочно приступает к терапии против старения и возвращению своей прежней свежести".

Похоже, Жан-Поль Готье решил немного освободить свои дни и разгрузить рабочий график. В Париже активно обсуждают скорую отставку маэстро с поста креативного директора дома Hermes, который он занимает с 2003 года. Ходят слухи, что официальное объявление представители французского кутюрье сделают уже в ближайшие недели, а предстоящая весенне-летняя коллекция сезона 2010 для Hermes станет его последней работой для легендарного парижского Дома.
Напомним, что Жан-Поль Готье возглавил Hermes в 2003 году, придя на место бельгийского дизайнераМартина Марджиела, и поднял бизнес компании на определенно новый уровень, добившись небывалого успеха. В минувшем июле Hermes объявил о резком росте продаж своих коллекций из кожи — и это несмотря на мировой финансовый кризис, ударивший практически по всем главным маркам лакшери-индустрии.
Обе стороны пока отказались от комментариев.

Британский модельер Стелла Маккартни уже не раз за свою успешную карьеру признавалась, что черпает вдохновение для творчества в стиле собственной матери Линды, умершей в 1998 году от рака груди. По ее словам, Линда не страшилась выбирать смелые решения для своего гардероба и быть на несколько шагов впереди в моде.

"Мне нравится, как одевалась моя мама. Она сама стригла волосы, практически не пользовалась косметикой и вообще делала все не так, как все, — вспоминает дизайнер Линду Маккартни на страницах нового номера британского Harper's Bazaar. — А еще я помню, как она носила странные разноцветные носки, шокируя окружающих. И ей совершенно было неважно, что подумают люди, это был такой способ продемонстрировать свой характер через одежду".

Стелла также призналась, что и свое яростное стремление защитить всех животных планеты она унаследовала от матери — та всю жизнь боролась за чистоту окружающей среды, была истовой вегетарианкой и публично презирала тех, кто носит мех или кожу.

"Нам на 70% дороже стоит создавать обувь не из кожи, — говорит Стелла. — Благо, мы очень успешный и прибыльный бизнес и можем себе это позволить".

9384
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top