Джессика Альба: "Всем хочется что-то поменять в своем образе"

Женсовет tata прл 21.09.2009 12:46
Просмотр списком

В Лос-Анджелесе отметили официальный запуск нового голливудского гида по стилю знаменитостей WhoWhatWear.com, ежедневно обозревающего моду самых ярких представительниц шоу-бизнеса. На торжественную вечеринку в клубе Sunset Towers в Голливуде пожаловали новоиспеченные читательницы сайта — актрисы Джессика Альба, Эмма Робертс и Лорен Конрад.

Джессика Альба:  "Всем хочется что-то поменять в своем образе"

Лорен, выбравшая для праздника легкое коктейльное платье от BCBGeneration, проявила наибольший интерес к проекту и пообещала выпустить серию совместных рубрик. Ее коллега Джессика Альба в коротком черном платье Prada и тонком ободке в волосах живо общалась с создательницами сайта и тоже обсуждала возможные варианты сотрудничества.

«Я часто захожу на этот сайт с самого момента его появления, — призналась Альба. — Они умело отмечают самые выигрышные модные моменты текущего сезона и преподносят в легкой манере так, что всем нам хочется что-то поменять в своем образе».

После нескольких тяжелых лет, проведенных то под арестом, то в реабилитационной клинике для наркоманов, поп-звездаБой Джордж решил осуществить триумфальное возвращение в шоу-бизнес не только как певец, но и как модельер.

Новая линия одежды под названием «B-Rude», созданная музыкантом несколько лет назад, — это коллекция полуспортивных вещей, украшенных яркими и подчас вульгарными принтами и насыщенной отделкой стразами. Несмотря на откровенно китчевые вещи, наполнившие линию Боя Джорджа, музыкант обзавелся парой известных поклонниц своего творчества — в своих последних турне на сцену в костюмах марки B-Rude выходили и Дебби Харри, и даже Кайли Миноуг, не раз признававшаяся иконой стиля.

«На самом деле, мы вовсе не нацелены на элиту, а стараемся делать одежду, доступную для массовой аудитории, — признается новоиспеченный модельер. — У нас такой панковский подход к созданию коллекций, мы открыты для всех и хотим всем нравиться».

Новая коллекция Боя Джорджа будет представлена широкой публике уже в конце сентября.

Вслед за Томом Фордом, дебютировавшим в роли режиссера на завершившемся в Венеции кинофестивале с фильмом «A Single Man», свои силы в мире кино попробует и дочь популярного американского дизайнера Дианы Фон Фюрстенберг. Татьяна Фон Фюрстенберг сняла свой первый фильм «Tanner Hall» вместе с близкой подругой Франческой Грегорини и привлекла свою знаменитую маму для создания костюмов героев.

Фильм Татьяны, рассказывающий о непростой судьбе учениц частной школы в Великобритании, был представлен публике на открывшемся на днях кинофестивале в Торонто. Диана Фон Фюрстенберг сшила для него классическую школьную форму, за которую уже удостоилась похвалы критиков.

Татьяна и ее подруга Франческа, дочь известного музыканта Ринго Cтарра, познакомились во время учебы в американском университете Browns и несколько лет работали над созданием фильма. Публике «Tanner Hall» будет представлен в следующем году.

6202
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top