От кого ждет ребенка Хайди Клум

Женсовет tata прл 25.09.2009 12:43
Просмотр списком

Беременная Хайди Клум, как выяснилось, так и не смогла принять участие в показе сезонной коллекции американской марки Ann Taylor в рамках Нью-Йоркской Недели моды из-за того, что может родить со дня на день.

От кого ждет ребенка Хайди Клум

Немецкая супермодель, совсем недавно подписавшая рекламный контракт с маркой женской одежды, должна была стать звездой давно готовящегося дефиле, однако в последний момент отказалась от перелета по соображениям безопасности и осталась дома, в Лос-Анджелесе.

Впрочем, показ марки Ann Taylor, состоявшийся в Нью-Йорке 17 сентября, даже без своей главной музы прошел на ура: гостям, среди которых замечена актриса Келли Рутерфорд, были вручены жемчужные ожерелья, а на подиуме царила атмосфера легкой романтичной элегантности.

Напомним, что для Хайди Клум будущий малыш станет четвертым ребенком — у супермодели уже растет дочь Лени от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе и сыновья Генри и Джохан от нынешнего мужа — популярного американского певца Сила.

Впервые в своей дизайнерской карьере певица Аврил Лавин представила новую коллекцию для собственного лейбла молодежной одежды Abbey Dawn на Неделе моды в Нью-Йорке.

Неожиданное появление названия Abbey Dawn в расписании показов — то ли в нем образовались пустоты в связи с решением некоторых кутюрье показать коллекции в более дешевом формате шоу-рума, то ли певица обзавелась серьезными инвесторами, — впрочем, обернулась настоящим триумфом для юной канадской исполнительницы. Ее коллекцию, как всегда выдержанную в излюбленной панк-стилистике с обилием розовых и лиловых оттенков, шифона и сетки, искусственной кожи и блесток, панковских принтов и броских аппликаций, нью-йоркская публика восприняла на ура.

Сама дизайнер вышла на финальный поклон в черном платье собственного сочинения с пышной юбкой-туту, усеянной мириадами стразов, и широким кожаным поясом с металлическими клепками.

Учитывая то обстоятельство, что в этом сезоне как никогда на подъеме байкерский тренд, коллекции Аврил пророчат большой коммерческий успех.

Александр Маккуин создал специальную линию кроссовок вместе с ведущим спортивным брендом Puma. Пока что обнародованы лишь две модели из осенней коллекции — не успев попасть в Сеть, они немедленно вызвали небывалый ажиотаж поклонников. Говорят, что обе модели были распроданы по предзаказу в считанные часы. Две пары кроссовок с фирменным лого McQueen оценены в $251 и $276 соответственно.

2804
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top