Эшли Олсен ждет нашей реакции

Женсовет tata еапо 26.10.2009 13:14
Просмотр списком

Законодательницы стиля "стрит-шик" сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, основавшие несколько лет назад две линии — The Row и Elizabeth and James, объявили о выпуске дебютной коллекции солнцезащитных очков. Пока актрисы-близняшки представили лишь четыре модели, заявив, что в маркетинговых целях хотят проверить реакцию покупателей.

Эшли Олсен ждет нашей реакции

В продаже очки The Row, по форме напоминающие ретромодели 1960-х и классические «авиаторы», появятся в конце этого года, а более широкая линия будет выпущена к весенне-летнему сезону — 2010.

Четыре модели очков были придуманы Мэри-Кейт и Эшли в сотрудничестве с известным лондонским дизайнером Линдой Фэрроу, в портфолио которой проекты для марок Dries Van Noten и Jeremy Scott.

Уже известно, что цена на очки составляет около $350.

Знаменитый обувщик Кристиан Лубутен считает, что лодыжки легендарной куклы Барби слишком толстые.

Французский кутюрье создал три специальные модели Барби к отмечаемому в этом году 50-летнему юбилею куклы, но посчитал, что ее ноги требуют серьезной доработки.

«Модели, созданные Кристианом, совершенно поразительны. К ним даже прилагается миниатюрная коробка для обуви с туфельками Барби внутри, — рассказала журналистам пресс-атташе дизайнера. — Но он посчитал ее лодыжки излишне толстыми и попросил переделать куклу под его сапоги».

В начале года Лубутен уже демонстрировал созданные им специально для Барби лодочки на высоком каблуке Barbie 219 Panton Pink, в которых модель дефилировала на шоу в честь куклы в рамках Нью-йоркской недели моды.

Среди постоянных клиенток дома Christian Louboutin такие иконы стиля, как Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер и Кейти Холмс, заказавшая для своей трехлетней дочки Сури аж три фирменные пары туфель с красной подошвой.

Основатель одного из крупнейших брендов нижнего белья в мире и сын дизайнера Вивьен Вествуд Джо Корр объявил о своем уходе из компании Agent Provocateur, сославшись на желание заняться собственным бизнесом.

«В течение нескольких последних месяцев Джо уже работал над другими проектами и, видимо, его карьера в Agent Provocateur достигла своего предела, — заявил глава компании Гарри Хогарт. — Мы не планируем искать на его должность замену».

Корр, который останется держателем пакета акций Agent Provocateur, перестанет участвовать в креативном процессе компании и сконцентрирует все свои усилия на собственном лейбле мужской одежды A Child of the Jago.

Что же до Agent Provocateur, славной своим эксцентричным и гиперсексуальным стилем, то бренд планирует расширить свое присутствие на международном рынке, открыв новые бутики в Москве, Швейцарии, Корее, Малайзии, Испании и городах Восточной Европы.

1781
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top