Чей внук Леонардо ДиКаприо?

Женсовет tata прьб 30.10.2009 13:05
Просмотр списком

Англо-американский режиссер Ридли Скотт еще в 2007 году задумал снять фильм о Модном доме Gucci, но реальные черты проект обрел только сейчас. В роли Маурицио Гуччи, внука главы модной династии Гучио Гуччи, режиссер видит только Леонардо ДиКаприо. Они уже работали вместе — ДиКаприо сыграл в прошлогоднем триллере Скотта "Доказательство лжи".

Чей внук Леонардо ДиКаприо?

Также ведутся переговоры сАнджелиной Джоли. Предмет обсуждения — роль Патриции Реджиано, жены Маурицио, которая была приговорена к 29 годам тюремного заключения за организацию убийства мужа. Модельер был застрелен на пороге своей квартиры в Милане в 1995 году.

Сходство реальных персонажей и кандидатов на их роли вызывает сомнения, однако Скотта это, видимо, не смущает.

Музыканты и актеры буквально один за другим приобщаются к миру моды, выпуская собственные линии одежды. После распада группы Oasis ее фронтмен Лайам Галлахер, похоже, тоже решил сменить поле деятельности. Буквально на днях музыкант запускает марку мужской одежды Pretty Green.

"Одежда и музыка — моя страсть. Но я решил заняться дизайном не ради денег, а потому, что меня совершенно не устраивают вещи, которые предлагают известные бренды. Я хочу делать одежду, которая нравится мне самому".

В коллекции осень-зима — 2009 есть все необходимое: куртки и тренчи, трикотаж, футболки, джинсы, обувь, шарфы, шапки и прочие аксессуары.

Команда состоит не из английских, как можно было бы предположить, а из итальянских профессионалов. Сам Галлахер не принимает участия во всех этапах разработки, но у него есть право вето. Если что-то не понравится музыканту, эта вещь не поступит в продажу. Все остальное совсем скоро появится на прилавках британских магазинов в ограниченном количестве.

Шикарный бежевый свитер с кручеными воздушными рукавами, продемонстрированный Клаудией Шиффер в недавней фотосессии Vogue Paris, как оказалось, могут приобрести этой осенью все желающие. Доступная модель гардероба из последней коллекции H&M обойдется всего в $45, а выглядеть будет на все 500. При взгляде на свитер невозможно догадаться о том, что его создавали дизайнеры массовой линии одежды. В новой рекламной кампании H&M свитер рекламирует супермодель Лия Кебеде.

3566
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top