Муж Халле Берри приобрел лицо

Женсовет tata dghmk 06.11.2009 12:40
Просмотр списком

В европейском Доме моды новые персонажи, Кейт Мосс подражает Бриджит Бардо, мужские коллекции пополняются сексапильными юбками, а бренды, выпускающие одежду, занялись косметикой.

Муж Халле Берри приобрел лицо

Французский модный Дом Louis Vuitton обзавелся новыми "лицами". Теперь линию мужской одежды будет представлять один из самых красивых манекенщиков — Габриэль Обри, который известен как гражданский муж "оскараносной" Халле Берри. Рекламная кампания Louis Vuitton с Габриэлем Обри, съемки которой недавно прошли на Ибице, стартует весной будущего года.
Женскую же линию представит модель Лара Стоун, которая заменила не кого-нибудь, а саму Мадонну. Фотосессия с Ларой Стоун начнется в середине ноября в Нью-Йорке.

Британская супермодель Кейт Мосс представила на днях свою уже двенадцатую по счету коллекцию для популярной сети молодежной одежды TopShop. В этом сезоне Кейт вдохновляло искусство Востока — линия облегающих платьев и туник, расклешенных пальто и задорных вечерних нарядов предлагает множество принтов в азиатском стиле.

29 октября коллекция официально начала продаваться во всех флагманских магазинах TopShop в Европе и США и уже, как сообщают очевидцы, продалась почти наполовину. Небывалый интерес модниц возбужден необычным подходом Кейт к коллекции — вся она в этот раз проникнута атмосферой одухотворенной женственности и восточной сексуальности.

Сама создательница, по уже сложившейся традиции, сфотографировалась в новинках для рекламных постеров. На них Кейт выглядит особенно чувственно, пытаясь повторить фирменные выражения лица Бриджит Бардо.

Пикантная особенность новой коллекции — в ней впервые расширена линия ночных рубашек, пеньюаров и нижнего белья. Кружевные, с сеточкой и атласные бюстгальтеры придутся по вкусу соскучившимся по острым ощущениям девушкам.

Глава Модного дома Prada Миучча Прада на днях призналась, что создает широко обсуждаемые мужские юбки из мести к давнему коллеге. "В данный момент я активно работаю над мужской коллекцией. Так вот, недавно один мой коллега спросил меня с настороженностью, не планирую ли я вновь порадовать всех короткими мужскими юбками. У него был такой издевательский вид, что назло ему я решила выпустить на волю самую бурную фантазию", — заявила модельер, добавив, что мужская одежда в принципе не дает волю креативу и достаточно скучна.

60-летняя дизайнер, чья последняя коллекция прет-а-порте была признана лучшей на Неделе моды в Милане, призналась также, что часто вынуждена придумывать совершенно оторванные от реальности фасоны только лишь для того, чтобы не умереть от скуки.

Она говорит, что часто руководствуется внутренним голосом и сиюминутным порывом, не оборачиваясь на признанные тенденции и общепринятые установки бизнеса.

Что же, коллекцию мужских сексапильных юбок от Prada мы увидим уже весной.

Вслед за коллегами из миланского Дома Dolce&Gabbana представители британской модной марки Burberry объявили о запуске линии косметических средств. Burberry, в арсенале которого богатая коллекция фирменных духов во главе с лидером прошлого сезона Burberry The Beat, заключил партнерское соглашение с компанией Inter Parfums SA на разработку и вывод на рынок цветной линии косметических средств, включающей около 100 продуктов для кожи, губ и глаз.

"Добавление косметических средств придаст большую целостность бренду с богатейшей историей", — заявил глава Inter Parfums SA Филип Бенасан.

Впервые поклонницы фирменного стиля Burberry смогут оценить тени и румяна любимой марки в июле 2010 года. Уже известно, что косметическая коллекция в первый год будет продаваться в 30 крупнейших мировых бутиках Burberry.

8442
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top