Анджелину Джоли вдохновили рептилии

Женсовет tata венбл 20.11.2009 12:58
Просмотр списком

Интересная новость пришла на днях из Голливуда — главная звездная пара планеты Брэд Питт и Анджелина Джоли представили свою дебютную линию ювелирных украшений.

Анджелину Джоли вдохновили рептилии

Выпущенная ограниченным тиражом под известной ювелирной маркой Asprey, коллекция украшений из золота и серебра «The Protector» создана в благотворительных целях — процент от ее продажи пойдет в фонд образовательной помощи детям из семей, пострадавших от войн и природных катаклизмов. Фонд, к слову, был основан Анджелиной несколько лет назад.

В коллекции помимо классических украшений представлены серебряные ложечки и пашотницы, а также разнообразные подарки для маленьких детей — погремушки и украшения для комнаты малыша.

Источником вдохновения для Брэда и Анджелины стал образ змеи — любимого животного актрисы, которое она считает символом защиты и своим главным талисманом. Змеиные абрисы украшают и колье, и подвески, и даже аксессуары для интерьера.

Коллекция поступит в продажу 20 ноября.

В пятницу 13-го в ведущие мировые бутикиH&M поступила долгожданная коллекция обуви и аксессуаров, созданная шведской маркой в сотрудничестве с лондонским обувным ателье Jimmy Choo. Толпы страждущих фанатов не обратили внимания ни на проливной дождь в Лондоне, ни на морозный вечер в Париже — очереди модниц и модников выстраивались перед флагманскими магазинами с раннего утра.

Коллекция, богатая на фирменные дизайны Jimmy Choo — сексапильные босоножки из лакированной кожи с клепками, молниями и другими трендовыми деталями, в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Токио разошлась немедленно, оставив буквально через полчаса после начала продаж лишь невостребованные размеры. Говорят, что даже организаторы акции не ожидали столь ошеломительного успеха и были вынуждены ускорить процесс производства дополнительной партии товара.

Уже через пару часов обувь и сумки, созданные дизайнерами Jimmy Choo для культовой молодежной марки, появились на интернет-аукционе eBay по цене, вдвое превышающей розничную.

Американский модельер Том Форд, которого в модных кругах считают настоящим революционером, перевернувшим в конце 1990-х дома Gucci и Yves Saint Laurent, назвал легендарного кутюрье Ива Сен-Лорана злом во плоти.

В одном из недавних интервью дизайнер признался, что работа с Сен-Лораном была «очень трудной и унизительной».

Тому, несколько лет являвшемуся креативным директором дома Gucci и впоследствии возглавлявшему дом Yves Saint Laurent, приходилось работать в тесном контакте с самим кутюрье и его постоянным партнером Пьером Берже, о которых у него остались очень негативные воспоминания.

«Даже несмотря на то, что бизнес дома в то время процветал, я постоянно испытывал неудобство и давление и чувствовал себя некомфортно, — добавил Форд, несколько лет назад основавший собственный лейбл модной одежды. — Я никогда раньше не говорил об этом публично, поскольку все это оставило неизгладимый след в моей жизни. Ив был настоящим воплощением зла».

8257
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top