Лили Ален раскрыла свои планы

Женсовет tata впрьл 14.12.2009 15:24
Просмотр списком

Снискав славу в модной среде благодаря блистательной рекламной кампании аксессуаров Chanel, британская певица Лили Аллен решила не расставаться с новой сферой и попробовать себя в ней в необычной роли. Давняя поклонница дизайнерских нарядов, Лили считает, что они должны быть доступны широкой аудитории, а потому намерена открыть в ближайшем будущем магазин, в котором вещи от-кутюр можно будет взять напрокат.

Лили Ален раскрыла свои планы

На днях муза Карла Лагерфельда публично объявила о своих планах в интервью лондонской радиостанции Radio One и заявила, что они должны осуществиться уже к весне будущего года.

«Я хочу, чтобы мода стала демократичной, — сказала Лили Аллен. — Это ведь основная идея, которую преследовали дизайнеры-родоначальники».

Помогать мисс Аллен в новом важном деле будет ее родная сестра. Девушки, оказывается, уже придумали название для своего бутика — он будет именоваться «Lucy In Disguise».

Виктория Бекхэм пережила на днях то, что уже доводилось переживать ее более именитой коллеги из мира моды Ане Хиндмарч, — вооруженное ограбление ее коллекции.

После шокирующего инцидента начинающий модельер осталась без 75 платьев из своей фирменной коллекции Victoria Beckham Collection сезона весна-лето — 2010, украденных из американского универмага Neiman Marcus.

Платья, оцененные в общей сложности в сумму около $750 тысяч, были украдены прямо из универмага неизвестными, приехавшими среди ночи в мини-вэне и практически устроившими поножовщину.

«Эта операция была заранее и очень тщательно спланирована, — заявили в полиции. — Воры знали, за чем шли. Конечно же, уникальные платья из коллекции могут быть очень дорого проданы на черном рынке».

Полицейские добавили, что информировали миссис Бекхэм немедленно. В официальном заявлении указано, что она была «шокирована и глубоко расстроена».

Хайди Клум, на днях официально сменившая фамилию на фамилию мужа Самюэль, в последние дни чуть ли не самый главный мировой ньюсмейкер. После сенсационного появления на подиуме шоу Victoria's Secret в идеальной форме, стремительно набранной за пять недель после родов, немецкая супермодель становится героиней художественного полотна. Широко обсуждаемый пазл, созданный из фотографии Хайди для испанского Vogue, состоит из 1000 кусочков и продается в Европе за $490. Говорят, что каждый кусочек деревянного пазла изготовлен вручную, а сама игра упакована в шелковый футляр.

9017
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top