Какие слухи ходят об Элтоне Джоне

Женсовет tata ывапт 18.12.2009 12:50
Просмотр списком

Сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш решили убраться в своих подсобках и выставить на продажу коллекционные вещи из своего модного гардероба в благотворительных целях.

Какие слухи ходят об Элтоне Джоне

Аукцион, который лондонская пара устраивает в формате шоу-рума в Ковент-Гардене, намерен собрать средства для фонда Elton John AIDS Foundation, основанного певцом для помощи жертвам СПИДа.

Ходят слухи, что на торгах, которые состоялись 12 декабря, были представлены тысячи уникальных экспонатов из личной коллекции Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Они доставлялись в Лондон самолетами из многочисленных имений пары в различных уголках земного шара.

Те вещи, которые не проданы в срок, 19 декабря будут выставлены на продажу по смехотворным скидочным ценам.

Снискав славу в модной среде благодаря блистательной рекламной кампании аксессуаров Chanel, британская певица Лили Аллен решила не расставаться с новой сферой и попробовать себя в ней в необычной роли. Давняя поклонница дизайнерских нарядов, Лили считает, что они должны быть доступны широкой аудитории, а потому намерена открыть в ближайшем будущем магазин, в котором вещи от-кутюр можно будет взять напрокат.

На днях муза Карла Лагерфельда публично объявила о своих планах в интервью лондонской радиостанции Radio One, сообщив, что они должны осуществиться уже к весне будущего года.

«Я хочу, чтобы мода стала демократичной, — сказала Лили. — Это ведь основная идея, которую преследовали дизайнеры-родоначальники».

Помогать мисс Аллен в новом важном деле будет ее родная сестра. Девушки уже придумали название для своего бутика — он будет именоваться «Lucy In Disguise».

На днях Виктория Бекхэм пережила вооруженное ограбление ее коллекции. После шокирующего инцидента начинающий модельер осталась без 75 платьев из своей фирменной коллекции Victoria Beckham Collection сезона весна-лето — 2010, украденных из американского универмага Neiman Marcus.

Платья, оцененные в общей сложности в сумму около $750 тысяч, были украдены прямо из универмага неизвестными, приехавшими среди ночи в мини-вэне и практически устроившими поножовщину.

«Эта операция была заранее и очень тщательно спланирована, — заявили в полиции. — Воры знали, зачем шли. Конечно же, уникальные платья из коллекции могут быть очень дорого проданы на черном рынке».

Полицейские добавили, что информировали миссис Бекхэм немедленно. В официальном заявлении указано, что она была «шокирована и очень расстроена».

4045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top