Коллекция аксессуаров от Parker

Женсовет tata роб 21.12.2009 16:00
Просмотр списком

Компания Parker представила коллекцию аксессуаров для мужчин, выполненных в стиле пишущих инструментов марки.

Коллекция аксессуаров от Parker

Вот уже более 120 лет Parker не устает удивлять мир постоянными инновациями в производстве и дизайне престижных пишущих инструментов. Начиная с первой перьевой ручки, исключающей протекание чернил благодаря системе Lucky Curve, история компании Parker — это быль о том, как решимость и изобретательность одного человека сформировали целую индустрию.

Сегодня, следуя девизу основателя марки Джорджа Сэффорда Паркера "Сделай что-то лучше, и люди это купят", компания Parker расширяет свое предложение и выходит на новый рынок с ассортиментом кожаных аксессуаров и стальных украшений для мужчин.

Сумки и портмоне из современных водонепроницаемых материалов, ремни из телячьей кожи высочайшего качества, кольца, подвески, запонки и брелоки перекликаются в отделке с новой линией ручек и составляют единую коллекцию Parker Premier.

Коллекция аксессуаров от Parker

Название, простое и яркое, отражает характер коллекции, созданной для молодых профессионалов, амбициозных космополитов, не допускающих компромиссов в качестве исполнения, тех, кто стремится всегда быть первым и требует того же от вещей, которыми себя окружает.

Отделка кожаных аксессуаров и гравировка украшений напоминают гравировку на флагманской для марки ручке Sonnet Cisele, ставшей символом мастерства и репутации компании.

Производство было выбрано с присущей марке щепетильностью: кожаные аксессуары производятся на родине кожевенной промышленности, в Италии, на одной из лучших фабрик, работающих со многими известными итальянскими домами моды, а украшения выполняются на старейшей немецкой ювелирной фабрике. В обоих случаях, отдавая дань традициям марки Parker в области качества, часть процесса выполняется вручную.

Коллекция аксессуаров от Parker

Полный ряд моделей, от футляра для ручки до рюкзака, и от кольца до подвески позволяет с легкостью составить ансамбль, подходящий как для деловых, так и для праздничных случаев, — способность, так необходимая сегодня в нашем динамичном мире. Сдержанный дизайн еще раз подтверждает простую истину о том, что настоящая ценность не нуждается в украшениях.

Полная коллекция аксессуаров Parker представлена в фирменном бутике Parker и Waterman (Москва, Новинский б-р, д.31, ТЦ "Новинский Пассаж", тел.: (495) 221-51-58).

http://www.parkerpen.com

1388
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top