Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет

Просмотр списком

Морозы за окном — не повод просиживать январские каникулы дома. Всё, что понадобится для прогулок — теплая куртка, обувь и шерстяные свитера – можно выбрать в Интернете за полчаса.

Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет

Ноги в угги!

Австралийские угги - самое модное средство от отмороженных ног уже несколько лет подряд. Обутыми в сапожки из овчины были замечены сотни знаменитостей, включая Камерон Диаз, Джулию Робертс, Бритни Спирс, Джессику Альба, Лив Тайлер и даже Харрисона Форда.
Заказать подлинные угги от UGG Australia, Emu Australia, NuggZ и Koolaburra сегодня можно он-лайн, не выходя из дома. Если сделать покупку в Рунете есть шанс получить обувь в течение дня. Посылку из-за рубежа придётся подождать недели две-три.

Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет
Кстати, спешим развеять сомнения по поводу пригодности «уггов» в слякоть. Emu Australia, делают угги на толстой резиновой подошве и пропитывают швы защитным раствором. Таким сапожкам не страшны ни сырость, ни реагенты. Пух и мех
Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет

Идеальный женский пуховик должен отпугивать ледяной воздух, а не ухажеров. В новых коллекциях Galliano, Emporio Armani, Just Cavalli и есть пуховые куртки, способные согреть вас без ущерба для сексуальности. Они вобрали в себя самое лучшее: яркие цвета, дерзкие принты, согревающую «начинку» и воротники из натурального меха.
Для экстремальных погодных условий выбирайте супер-тёплые куртки Canada Goose, Parajumpers, Red Fox или Geospirit. Некоторые модели Canada Goose выдерживают температуру до — 85 градусов по Цельсию, чего уж там говорить о столичных морозах.

Мягкие и пушистые

Джемперы из кашемира тёплые и очень нежные.

Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет
Если вы из тех, кто не переносит колючую шерсть, это то, что вам нужно. Найти кашемир в чистом и разбавленном виде можно в новой коллекции D&G Dolce&Gabbana, Who's Who, Liu Jeans, Sonia Rykiel, Faith Connexion, а также у шотландской марки Barrie. Горячим девушкам, чтобы не замерзнуть, будет достаточно тонких свитеров D&G Dolce&Gabbana из натурального шелка или удобных лонсливов Galliano из хлопка. Горячие штучки
Виртуальный шопинг: как "утеплиться" через Интернет

Экономить на перчатках, шапках и шарфах, вредно для здоровья. Лучше основательно утеплиться, и заодно дополнить образ красочными аксессуарами. Пойдут шарфы от D&G Dolce&Gabbana и Liu Jo, шапки от Who's Who и Sonia Rykiel, а также перчатки от Dal Dosso, Fendi, Emporio Armani и Galliano.

1262
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top