Карьера Линдсей Лохан может закончиться

Женсовет tata робд 25.12.2009 13:06
Просмотр списком

Проведя уходящий год в сплошных скандалах и сменах стратегических планов, французский модный дом Emanuel Ungaro объявил о смене руководства. В отставку подал президент дома Мунир Муффаридж – именно он был ответственен за назначение артистическим советником дома голливудской старлетки Линдсей Лохан.

Карьера Линдсей Лохан может закончиться

Как известно, это назначение вызвало небывалый всплеск негодования в модных кругах, а появление Линдсей на подиуме Парижской недели моды обернулось для Emanuel Ungaro полным провалом.

Заменит Муффариджа, занимавшего пост президента модного дома с 2006 года, его вице-президент Мари Фурнье, пришедшая в Ungaro из дома Christian Dior. Пока неизвестно, каково будет решение мисс Фурнье в отношении Линдсей Лохан — в кулуарах дома поговаривают о конце так и не начавшейся модной карьеры американской актрисы.

Зато еще один французский модный дом, Christian Louboutin, может похвастаться сразу несколькими новыми удачными проектами. Грандиозным успехом обернулось недавнее сотрудничество обувного маэстро с производителем знаменитых кукол Barbie компанией Mattel. Решив продлить сказочную работу над миниатюрными сапожками и босоножками, Лобутан представил на днях дополнительный набор дамских аксессуаров, среди которых шикарные леопардовые ботфорты, модные кожаные ботильоны и классические туфли-лодочки на ремешке сочно-розового цвета.

Самое примечательное, что каждая пара «Барби-Лубутенов» упакована в отдельную мини-коробку с фирменным логотипом, чтобы полностью соответствовать своему оригинальному прототипу.

Набор из четырех пар обуви от Christian Louboutin обойдется модницам, до сих пор играющим в Барби, в $150.

На днях и известный рэпер Фаррелл Уильямс представил свои фирменные кроссовки, созданные в сотрудничестве с Кристианом Лубутеном. Модные «сникерсы» украшены железными клепками-шипами и выпущены в двух цветах — белом и черном. Лицом рекламной кампании эксклюзивной коллекции стал сам Фаррелл.

Ходят слухи, чтоВиктория Бекхэм решила объединиться с Марком Джейкобсом для выпуска совместной коллекции меховых манто и аксессуаров. Неудивительно, что эта новость, моментально облетевшая все информационные агентства, вызвала бурную реакцию у правозащитников и активистов движения PETA.

В минувший уик-энд закадычные друзья были замечены на воскресном ланче в парижском кафе. По сведениям очевидцев, Виктория и Марк рассматривали эскизы и бурно обсуждали творческие планы.

Пока неизвестно, будет ли коллекция выпускаться под отдельным брендом или станет частью фирменной линии вечерних платьев и костюмов Victoria Beckham.

5068
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top