Линдсей Лохан развеяла слухи

Женсовет tata арою 15.01.2010 12:49
Просмотр списком

Первой модной новостью наступившего 2010 года стало известие о том, что Линдсей Лохан в скором времени выпускает свою дебютную коллекцию женской одежды. Скандально известная голливудская старлетка, в конце прошлого года оказавшаяся в центре обсуждения, благодаря своему назначению на роль художественного советника дома Emanuel Ungaro, наконец-то развеяла все слухи и лично подтвердила свои намерения стать дизайнером одежды.

Линдсей Лохан развеяла слухи

Уже известно, что линия из 100 предметов будет включать фирменные легинсы, ранее выпускавшиеся Линдсей под маркой "6126". Также актриса планирует порадовать поклонниц трикотажными платьями, шелковыми туниками и прочими молодежными деталями гардероба, к которым сама давно неравнодушна.

Если все пойдет хорошо, то в 2011 году Линдсей обещает разнообразить коллекцию сумками, ювелирными украшениями, обувью и косметикой.

Не раз обвиняемая в пропаганде нездоровой худобы главный редактор главного модного журнала планеты Vogue Анна Винтур пообещала в 2010 году использовать для съемок более пышнотелых супермоделей.

К слову, Анна начала выполнять свои обещания заранее — в январском номере Vogue моду демонстрирует 25-летняя Лара Стоун, уже названная самой перспективной моделью будущего года. Фигуру Лары трудно назвать стандартной — пышные бедра и грудь, похоже, устанавливают новые параметры красоты в мире моды.

"Vogue всегда поддерживал супермоделей со здоровой фигурой и продолжит делать это в будущем, — заявила Винтур. — Я также надеюсь, что успех Лары, несмотря на нестандартность ее фигуры, вдохновит индустрию на пересмотр своих установок".

Сама мисс Стоун не стесняется в интервью говорить, что считает себя толстой. "Я очень надеюсь, что кроме меня в мире моды появятся еще девушки с бюстом и другими пышными частями тела", — говорит Лара.

Королева британской моды Вивьен Вествуд объявила на днях, что работает над джинсовой коллекцией для свой основной линии Anglomania. Редкая серия потертых джинсов в фирменной стилистике самой эпатажной модельерши Туманного Альбиона будет выпущена совместно с популярным джинсовым лейблом Lee, и ее впервые представят публике уже будущим летом.

Среди включенных в коллекцию дизайнов — модные гиперузкие джинсы и микрошорты для женщин, а также сексапильные джинсы-трико для мужчин.

Цветовая палитра, использованная мадам Вествуд, удивит своим многообразием — джинсы в новой коллекции будут и классических оттенков индиго, и металлические, посеребренные и бронзовые, а также цвета выгоревшего угля. Особый акцент дизайна — винтажный стиль и обилие ручной вышивки и кружева.

Уже известно, что цена на джинсы из новой коллекции, которую можно будет приобрести в фирменных бутиках Vivienne Westwood, стартует с отметки в 80 фунтов стерлингов. Самая дорогая модель оценена в 200 фунтов.

8968
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top