Наоми Кэмпбелл попалась на бриллиантах

Женсовет tata впрб 22.01.2010 13:07
Просмотр списком

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась в центре шумного скандала, причем не модного, а политического. На днях имя Кэмпбелл фигурировало в суде Гааги, где в настоящее время проходит судебный процесс над экс-президентом Либерии Чарльзом Тейлором.

Наоми Кэмпбелл попалась на бриллиантах

Стоявший за повстанцами Сьерра-Леоне политик обвиняется в сбыте бриллиантов и обмене их на оружие. Один из этих "кровавых" бриллиантов был подарен Тейлором Наоми Кэмпбелл во время ужина в ЮАР в 1997 году и является доказательством его причастности к нелегальному сбыту драгоценных камней.

Сам Тейлор отрицает любую причастность к инциденту и утверждает, что никогда не дарил бриллианта супермодели. Наоми приглашена в суд, где должна выступить в роли свидетеля по важному процессу.

Саре Джессике Паркер, похоже, надоело сидеть дома с двумя новорожденными девочками-близняшками. Все чаще поговаривают о том, что знаменитая актриса вот-вот станет художественным консультантом марки Halston.

Как известно, легендарный домHalston был возрожден в позапрошлом году стараниями американского кинопродюсера Харви Вайнштейна. Его заметная в Голливуде должность позволяет привлекать к сотрудничеству ведущих див экрана. Сара Джессика Паркер считается одной из ведущих икон стиля современного поколения — каждое ее появление на публике немедленно рождает новые тренды и вызывает восторг многочисленных поклонников.

Кстати, на съемках сиквела хитового фильма "Секс в большом городе" Сара Джессика не раз была замечена в нарядах из новой коллекции Halston. Знатоки убеждены, что слухи должны подтвердиться накануне мировой премьеры фильма "Секс в большом городе-2" в мае этого года.

На днях представители австралийской марки UGG Australia и дизайнерского дома Jimmy Choo объявили о создании первой совместной коллекции женской обуви из овчины.

Линия бутсов, замшевых и нубуковых сапог и даже домашних тапочек появится в продаже в октябре — а пока дизайнеры работают над эскизами пяти уникальных моделей.

"Мы очень рады представить поклонникам нашего бренда уникальную коллекцию, созданную в сотрудничестве с ведущей обувной маркой планеты", — заявил президент UGG Australia Конни Ришвайн.

А руководительница бренда Jimmy Choo Тамара Меллон призналась, что кроме обуви Jimmy Choo в ее собственном гардеробе есть только знаменитые валенки UGG.

9051
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top