Как Кейт Мосс завоевывает критиков

Женсовет tata проб 02.02.2010 15:11
Просмотр списком

На днях стало известно, что британская супермодель Кейт Мосс создала эксклюзивную линию женских сумок для весенне-летней коллекции французского бренда Longchamp, решив таким образом расширить свою дизайнерскую деятельность.

Как Кейт Мосс завоевывает критиков

Как оказалось, Кейт является давней поклонницей стильных сумок Longchamp и чуть ли не сама обратилась в компанию с предложением о сотрудничестве. Безусловно, марка не смогла отказать девушке с таким внушительным послужным списком. Ведь фирменные коллекции, создаваемые Кейт для молодежной марки TopShop уже несколько лет, каждый сезон расходятся многотысячными тиражами и пользуются успехом у критиков.

В создании сумок супермодели помогала креативный директор Longchamp Софи Делафонтен. Коллекция впервые поступит в открытую продажу 11 февраля. На каждой модели сумки, созданной Кейт, будет написано "Kate Moss for Longchamp".

Ходят слухи, что сотрудничество совсем скоро перейдет на постоянную основу.

Американский дизайнер Марк Джейкобс удостоился престижной французской награды за свой неоценимый вклад в развитие модной индустрии.

Креативный директор парижского дома моды Louis Vuitton был официально назван Кавалером искусств на церемонии, которая состоялась 22 января в столице Франции. Награду — медаль на ленте, прикрепляемую на левый лацкан пиджака, — модельер получил из рук Министра культуры Франции Фредерика Миттерана, назвавшего Джейкобса «культовым модельером, одаренным человеком и трудолюбивым работником». Свою благодарственную речь Марк Джейкобс произнес на французском языке.

Вместе с Марком Джейкобсом титула удостоилась и креативный директор дома Sonia Rykiel Натали Рикель.

Американский лейбл модной одежды BB Dakota запускает специальную молодежную коллекцию, вдохновленную блокбастером "Сумерки. Сага. Новолуние", до сих пор собирающим толпы поклонников в кинотеатрах по всему миру.

Одна из курток, продающихся в коллекции BB Dakota, была использована на съемках фильма — ее на экране демонстрирует героиня Кристен Стюарт Белла.

После выхода фильма на экране маркетинговая команда американской марки решила переименовать классическую модель куртки в «Сумеречную», а под шумок выпустить специальную линию одежды, выполненную в стилистике фильма.

Полноценная линия одежды Twilight поступит в продажу этой осенью. Уже известно, что в коллекции будут представлены узкие вельветовые джинсы, толстовки, кожаные пиджаки и куртки.

2453
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top